La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
27 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter. Les produits sont bien expliqués
27 déc. 2023
Avis vérifiéPoêles conformes à notre demandé
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait autant le site que la livraison et la qualité des produits.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout à fait correct et livraison rapide
27 déc. 2023
Avis vérifiéToujours ce problème d'emballage, les poêles arrivent tordu , tout simplement parce que vous laissé les manches . 2em commande et encore tordu j'abandonne
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction pour cette fois. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans un emballage de qualité et bien protégé.
27 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré tout le soin apporté à la protection du colis la poêle de 28 cm présentait une déformation. Une nouvelle poêle m a été envoyé dans les 5 jours bravo au service sav
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans un emballage au top idéal pour offrir
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonne livraison super site.
Avis vérifiéJe recommande,très bien
27 déc. 2023
Avis vérifiéLa proposition des produits est bien
27 déc. 2023
Avis vérifiésite bien pensé .
Avis vérifiéTrès bien fait
27 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit mais emballage tres moyen ,carton dechire car trop fin ,couvercle legerement deforme
27 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche facile et renseignements suffisants
Avis vérifiéAu top