La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
9 nov. 2023
Avis vérifiésite clair que je recommande, livraison rapide.
8 nov. 2023
Avis vérifiéCommande très facile et réception plus rapide que celle indiquée.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire, livraison très rapide
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et facile de navigation. Nous avons trouvé rapidement notre produit et la commande s'est faite rapidement.
8 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile !
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, emballage beau et impeccable et surtout après utilisation très bonnes poêles !
8 nov. 2023
Avis vérifiéPremier achat 2 poêles dont une grill, excellent résultat enfin des vrais oeufs au plat qui n'accroche plus, ils glissent :) je recommande
Avis vérifiélivraison rapide
8 nov. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéTrès bon site
6 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
6 nov. 2023
Avis vérifiérecues recemment pas encore d avis
5 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile, navigation facile, promotions assez fréquente et présence de lot très pratique.
Avis vérifiéSuper merci
5 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bon emballage .Les poeles sont très bien, anti adhésives, légères poignées facilement clipsables .
3 nov. 2023
2 nov. 2023
Avis vérifiéBeau matériel belle emballage rien a redire
Avis vérifiéAu top .je recommande
1 nov. 2023
Avis vérifiéTres satisfaire de la navigation sur le site jusqu’à la livraison
1 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, commande et livraison rapides et bien que carton endommagé, les poêles en parfait état car bien emballées..Cuisson nickel 👌. Probablement un achat de casseroles dans un avenir proche.