La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
10 août 2023
Avis vérifiéBelle présentation du produit et belle qualité, j'ai connu la marque grâce a l'achat d'une poêle dans un hypermarché et j'étais conquise. Cuisson parfaite sans adhérer, rangement pratique grâce aux manches amovibles, en plus la gamme de poêles et casseroles peut aller au four. Du coup j'ai acheté un fait-tout, une autre poêle et les casseroles pour compléter la gamme.
10 août 2023
Avis vérifiéProduit de grande qualité
Avis vérifiéSite bien fait
10 août 2023
Avis vérifiéOutils de cuisine qui ne ment pas sur ses fonctions Pas du tout déçue Je recommende
10 août 2023
Avis vérifiéUn lot super, poignée amovible c'est super bien pour rangé, livraison rapide, super bien emballer.
Avis vérifiésite agréable
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide casserole aux top
Avis vérifiéDélais respectés
10 août 2023
Avis vérifiétrès bon site.Fiable.
10 août 2023
Avis vérifiéTres satisfaite comme d'habitude.
10 août 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté le lot de poêles légende il y a un an. J'en ai repris deux et les casseroles. Qualité au top. Elles n'ont pas bougé alors que je les utilise tous les jours
10 août 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait
10 août 2023
Avis vérifié2 ème commande envoi plus rapide que prévu produit de qualité je suis plus que contente
Avis vérifiétrès bien emballé
10 août 2023
Avis vérifiéEmballage détérioré et bandeau de la poste indiquant que le colis était mal préparé sinon commande parfait état
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction pour cette fois. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
Avis vérifiésite agréable
Avis vérifiéSatisfait de A à Z
10 août 2023
Avis vérifiérapide, seul le gaspillage de carton, me fait tiquer.