La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
29 mai 2023
Avis vérifiéComment deux traités très rapidement et envoyé avec soin
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le site et les produits
28 mai 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide, produits bien emballé, et conforme à mes attentes.
28 mai 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison , le suivi est impeccable ! Je recommande !
26 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
25 mai 2023
Avis vérifiéAgréable site, commande, paiement et livraison impeccable.
25 mai 2023
Avis vérifiéPremier achat chez Durandal est j'en suis très contente. Le site est simple, la commande facile à passer et la commande à été livrée dans les temps indiqués.
25 mai 2023
Avis vérifiétrès bien, rapide, bien emballé
25 mai 2023
Avis vérifiéConcernant la commande et la livraison, pas de problème, c'est efficace. Par contre, lors de la réception du colis, une des poêles comporte un énorme défaut de fabrication facilement décelable, or votre service n'a pas été efficient. Quant au SAV, gros problème pour les contacter : le site n'est pas explicité, on a l'impression de refaire une commande et non une réclamation. Dommage donc. En attente aujourd'hui du produit, le premier lot ayant été retourné hier.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Comme convenu dans nos échanges de mails, nous avons bien procéder à l'échange de vos articles. Cordialement, L'équipe Durandal
Avis vérifiéFacile d’accès
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien emballés. J’ai commandé 2 lots de poêle légende et 1 couteau en céramique de la même gamme et j’en suis ravie !! Je recommande à 100%
Avis vérifiéClair et precis
18 mai 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison de la commande
18 mai 2023
Avis vérifiérien a redire
17 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facile et fluide.
17 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le processus de commande. Je suis juste étonné et déçu, d'avoir reçu une poêle légèrement abîmée, alors que l'emballage est très bien fait. Je trouve ça un peu dommage. Le produit est vraiment bien et maintenant il reste à voir dans le temps. J'ai commandé poêles et plats à four/barbecue pour info.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Pouvez-vous contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr afin que notre équipe puisse vous aider. Merci et bonne journée, L'équipe Durandal-Cuisine
17 mai 2023
Avis vérifiéCadeau mais je possédais déjà. Très satisfait. Livraison le lendemain de la commande. Je conseille.
17 mai 2023
Avis vérifiéJe viens d’en utiliser 2 des 4 pour la 1e fois. Les manches sont faciles à enlever et remettre. Leur surface alvéolée permet de facilement soulever les contenus. Elles sont très légères . Le gain de place est appréciable. J’espère juste que la qualité anti adhérence va continuer longtemps. Bref, pour l’instant que du positif.