La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBelle qualité, livraison rapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéService parfait,livraison très rapide
Avis vérifiésuper
Avis vérifiésuper produit j'adore
23 avr. 2023
Avis vérifiéUn site clair qui fournit les informations nécessaires
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et emballage soigné
Avis vérifiéSuper
22 avr. 2023
Avis vérifiéessayé et très contente
21 avr. 2023
Avis vérifiéLes poêles ont l'air de bonne qualité, a voir dans le temps
20 avr. 2023
19 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, mais malgré les Scotchs croisés, carton éventré. Heureusement, la poignée à part n'a pas été perdue pendant le transport. Cuisson à tester.
19 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair
18 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien ! commande reçue rapidement. emballage très soigné.
Avis vérifiésimple et efficace
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, cuisson sans matières grasses, homogène. Pour le moment que du bonheur☺✨
18 avr. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
18 avr. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant, livraison rapide et pour l'instant je suis très satisfaite de la poêle.
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis super contente de ce produit la preuve j'en ai offert à mes enfants je ne me sers que de ça depuis que je les ai reçus je les ai commandé deux jours après je les avais j'en ai commandé pour mes enfants ils ont eu rapidement ils en sont très contents je recommande ce produit qui est vraiment un très bon produit
17 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide. très bien emballé
17 avr. 2023
Avis vérifiéJe viens de les recevoir, pas encore utilisé. L'emballage nickel et me paraissent de très bonnes qualités..