La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait !
14 mars 2023
Avis vérifiéArticle conforme à mon attente
13 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace.
13 mars 2023
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée, facile d’accès, paiement sans problème, choix des ustensiles, dommage qu’il ne fasse pas les casseroles, mais les prix et le large choix des produits sont attractifs.les ustensiles semblent de très bonne qualité, le description est intéressante et motivante pour effectuer le choix, la marque est quand même connue, reste plus qu’à tester
13 mars 2023
Avis vérifiéService clientèle excellent, réactif et à l'écoute
Avis vérifiéExpédition rapide
Avis vérifiéTout parfait
12 mars 2023
Avis vérifiésite très intuitif. envoi rapide et soigné
12 mars 2023
Avis vérifiéPas cher produit de qualité sérieux livraison dans les temps
Avis vérifiéLivraison ok
12 mars 2023
Avis vérifiéBon site, très à l'écoute
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat! La livraison rapide, surprise par un bel emballage, les manches amovibles est un plus à la qualité des poêles.
12 mars 2023
Avis vérifiéBonjour passez une commande le 06/03/23 reçu le colis 09/03/23 malgré les gréves , produit bien emballer , très content des poêles ainsi que le reste, je recommande vivement , d'ailleurs je viens de refaire une commande le 10/03 du même lot de poêles pour mon fils la commande est en intégration pour le moment . Sinon rien à redire je recommande vivement. Merci à vous.
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Colis très bien emballé. Pour le moment je n'ai essayé qu'une seule poele avec un œuf au plat. Top! Aucune attache.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrop tot pour donner mon opinion j essaie ÇA dans le week-end
11 mars 2023
Avis vérifiéRecherche, commande et règlement aisés.
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper site et très fiable. Je recommande
10 mars 2023
Avis vérifiéSuper qualité excepté une poignée qui ne paraît pas très stable. On verra à l'usure. Je suis quand même contente de mon achat.
Avis vérifiéparfait
10 mars 2023
Avis vérifiéExcellents produits, robustes et très pratiques