La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
15 févr. 2023
Avis vérifiéje recommande
15 févr. 2023
Avis vérifiécommande recu trés rapide
12 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu. Colis reçu 72 h après commande. Impeccable
12 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé. Poêles très pratiques anti adhésives avec le manche qui se retire. Prise en main pratique, pas lourde
Avis vérifiéfacile d’utilisation
Avis vérifiéParfait !!
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Très bon emballage, les articles sont très bien protégés.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple et efficace. Livraison rapide. Commandé mardi midi et reçu samedi.
10 févr. 2023
Avis vérifiéColis réceptionné dans les délais et très bien emballé.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivrée à temps Très belles poêles et ne colle pas. Rapport qualité-prix top
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison remise. Excellent produit de qualite
10 févr. 2023
Avis vérifiéje connaissais déjà le produit, et en suis très contente
9 févr. 2023
Avis vérifiéreçu rapidement avec un emballage très soigné
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande reçue dans les délais. Emballage vraiment super !
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, tant sur le délai de livraison que sur la qualité des poêles ! J'avais déjà le format 32cm et j'ai acheté le lot des 3 autres tailles. C'est parfait et Français !!
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, bon contacte
8 févr. 2023
Avis vérifiéRavie. Expédition très rapide. Utilisées aussitôt et c est le top! Je recommande vivement !
8 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la description. Je recommande
7 févr. 2023
Avis vérifiéService commercial est très réactif, lorsque l'on pose des questions.merci pour le promptitude