La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Avis vérifiéSite sérieux.....je recommande à 100%
1 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande chez Durandal, très satisfaite des poêles achetées avec manche amovibles.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait sur le délai de livraison très rapide ainsi que sur le soin apporté aux emballages. Satisfait sur la qualité des produits. Je recommande.
Avis vérifiéTop .
Avis vérifiéNickel 🤗
30 nov. 2022
Avis vérifiéla livraison est rapide et les articles sont bien emballés. Tout est conforme à nos attentes
30 nov. 2022
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité ! Livraison super rapide ! Une très bonne maison.
30 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver ce que je voulais sur le site, j'avais un problème sur une poêle et je l'ai signalé, l'équipe durandal m'a répondu très rapidement et je dois recevoir une nouvelle poêle, bravo pour leur professionnalisme je recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien emballé
30 nov. 2022
Avis vérifiéPour les poêles génial.
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d utilisation.
30 nov. 2022
Avis vérifiéWok de très bonne qualité répondant à mes attentes. Livraison rapide et signée.
Avis vérifiéTrès satisfaisant Bon produit
Avis vérifié....
Avis vérifiénavigation facile
24 nov. 2022
Avis vérifiérapide. facile à commander .tres bien emballé .
24 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et pratique, facile dons à utiliser
Avis vérifiéBon site