La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
13 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison expert soignée. je n'ai pas encore utilisé mes poêles mais elles me semblent au top!
13 nov. 2022
Avis vérifiéparfait site agréable. Commande facile et réception rapide, le carton d'emballage était très endommagé, a du être consolidé par Chronopost.. Les poêles n'ont subi aucun choc car emballage carton nickel, les couvercles protégés uniquement par du papier bulle, un des couvercles a subi un léger choc.. message au SAV avec photo demandée, depuis aucune nouvelle.
13 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide tout est ok
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBON PRODUITS
13 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et très joliment emballés
13 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu, facile de trouver ce qu'on cherche
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien emballés Cela ne fait que 3 jours que j'ai les poêles et je n'ai pas encore tout utilisé. Première impression : bon produit. Je vais commander les couvercles.
11 nov. 2022
Avis vérifiéBon site livraison rapide
11 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement, RAS.
10 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent produit comme convenu rien à dire livraison au top et rapide les poêles sont parfaites au moment des cuissons je recommande fortement
Avis vérifiéTrès bon produit
10 nov. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, livraison rapide, parfait
10 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai remplacé la poêle que j'avais de la même marque depuis très longtemps Durandal c'est la meilleure elle est inusable
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat vos poêles de cuisson légende avec manche amovible sont de qualités je recommande vivement !
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéSite agréable