Calculé à partir de 73 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 206 avis depuis le 16/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site très sérieux envoie rapide
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 25/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

rien a redire très bon site.
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

3 / 5

La livraison a pris beaucoup de retard par colissimo, 13 jours au lieu de 2 jours. J'ai demandé un remboursement mais il fallait attendre le produit et le renvoyer afin d'être remboursé, mais je n'ai pas compris cette proposition qui ne me convenait pas.
le 17/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Bonjour Laurence.
Comme je le disais dans nos échanges mail, je suis désolé de la situation, j'ai expédié le colis le lendemain matin pour une commande passée à 16h. C'est le service Colissimo qui a mis beaucoup plus de temps qu'à l'habitude (vous avez pu le constater avec votre autre commande passée le lendemain).
Et je ne peux rembourser une commande que si je constate que les produits n'ont pas été utilisé.
J'espère tout de même que vous êtes satisfait des produits commandés et du service proposé par le site e-liquide.re
Je vous souhaite une bonne journée, Antonin

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! En temps et en heure. Je recommande.
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Le délai de livraison par courrier respecté.
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Habitant en métropole je suis ravie d'avoir commandé sur votre site livraison assez rapide
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et rapidité
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquide.re est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-liquide.re

Description :

E-liquide Réunion | Boutique en ligne de cigarettes électroniques et e-liquides accessible 24H/24 | Prix métropole | Frais de port gratuit | Livraison en 48h Rendez-vous sur www.e-liquide.re

Adresse :
E-liquide Réunion
110 chemin Rangama
97432, Ravine des Cabris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0692942096
contact@e-liquide.re
Représentant autorisé :
E-liquide Réunion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
73

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU