Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 227 avis depuis le 16/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 02/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Emballage très sérieux
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Site simple de navigation, du choix dans les produits (cigarettes électroniques, e-liquides...), je recommande!
le 23/12/2020

suite à une expérience du 17/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable et super rapide. Commande effectuée le lundi et reçu mercredi. Je recommande fortement
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site .très bien fait .
le 12/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Un peu plus de rapidité dans la livraison serais mieux d'envoyer la commande des que le paiement est réglé c'est à dire le jour pour le jour à expédier
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis de métropole et j ai commandé par erreur à la Réunion. A ma grande surprise j ai recu ma commande presque aussi vite que si je l avais commandé en France BRAVOS
le 21/11/2020 par .

suite à une expérience du 12/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site je recommande
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et bien emballez je conseille vraiment E-liquide.re je passerai mais prochaine commande ici seulement
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquide.re est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-liquide.re

Description :

E-liquide Réunion | Boutique en ligne de cigarettes électroniques et e-liquides accessible 24H/24 | Prix métropole | Frais de port gratuit | Livraison en 48h Rendez-vous sur www.e-liquide.re

Adresse :
E-liquide Réunion
110 chemin Rangama
97432, Ravine des Cabris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0692942096
contact@e-liquide.re
Représentant autorisé :
E-liquide Réunion
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
75

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU