Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 188 avis depuis le 16/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et envoie soigné. Très bon site. Je recommande !
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci pour votre commentaire. :-)

J'espère vous revoir très prochainement sur www.e-liquide.re !

Bonne journée et bonne vape!

Antonin

Avis client

 

5 / 5

je suis très contente d'être tombé sur le cite, commande passé le mercredi et reçu le vendredi. Vraiment je recommande et merci pour le plus dans le colis ma fille a adoré. Je vous dis à très vite bonne continuation à tte l'équipes.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Bonjour Aline,

Merci pour votre message! Je suis très heureux d'apprendre que le site vous plaise, et concernant l'équipe, il s'agit en fait uniquement de moi ;-)

Je vous dis à très bientôt!

Antonin
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bon produits , livraison rapide, je repasserai commande !
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Content que vous soyez satisfait!

je vous dis à bientôt alors ;-)

Antonin

Avis client

 

5 / 5

D’une efficacité et réactivité sans pareil
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci Jerry,

Bonne vape à vous deux!

Avis client

 

5 / 5

Excellent site à prix très compétitifs, je recommande. +++++
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci Lionel,

Je fais de mon mieux pour vous proposer un large gamme de produits à prix réduits :-)

Bonne journée!

Antonin

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci Jean-Paul!

On se revoit bientôt pour passer au DIY :-)

Bon déconfinement et bonne vape!

Antonin

Avis client

 

5 / 5

tres bien professionnel bon suivi des commandes
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci Rémi,

J'espère que votre e-cigarette Enovap vous permettra de baisser votre consommation de nicotine en douceur.

Je vous souhaite un bon déconfinement et une bonne vape!

Antonin

Avis client

 

4 / 5

Commande et réception rapides malgré le confinement
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Bonne nouvelle Joëlle,

La poste va bientôt reprendre ses activités normalement, les délais de livraison vont donc être beaucoup plus rapides!

Bon déconfinement!

Antonin

Avis client

 

5 / 5

rapide, merci
le 03/05/2020 par .

suite à une expérience du 22/04/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Aussi rapide que faire ce peut! ;-)

j'espère vous revoir rapidement sur www.e-liquide.re !

Bonne journée

Antonin

Avis client

 

5 / 5

Commande bien arriver dans les délais.
le 02/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
J'y compte bien! :-)

J'espère vous revoir bientôt sur www.e-liquide.re pour découvrir les nouveautés!

Bon déconfinement et bonne vape!

Antonin
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquide.re est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-liquide.re

Description :

E-liquide Réunion | Boutique en ligne de cigarettes électroniques et e-liquides accessible 24H/24 | Prix métropole | Frais de port gratuit | Livraison en 48h
Rendez-vous sur www.e-liquide.re

Adresse :
E-liquide Réunion
110 chemin Rangama
97432, Ravine des Cabris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0692942096
contact@e-liquide.re
Représentant autorisé :
E-liquide Réunion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
70

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU