Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 190 avis depuis le 16/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

deux commande en l'espace de deux mois sa veut tt dire . Très satisfaite de ma commande, livraison rapide et produit bien emballé. Pas encore tout essayé.
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande facile , service client très consciencieux, je recommande.
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci Valérie,

Au plaisir de vous revoir prochainement sur www.e-liquide.re !

Bonne journée et bonne vape :-)

Antonin

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et envoie soigné. Très bon site. Je recommande !
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci pour votre commentaire. :-)

J'espère vous revoir très prochainement sur www.e-liquide.re !

Bonne journée et bonne vape!

Antonin

Avis client

 

5 / 5

je suis très contente d'être tombé sur le cite, commande passé le mercredi et reçu le vendredi. Vraiment je recommande et merci pour le plus dans le colis ma fille a adoré. Je vous dis à très vite bonne continuation à tte l'équipes.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Bonjour Aline,

Merci pour votre message! Je suis très heureux d'apprendre que le site vous plaise, et concernant l'équipe, il s'agit en fait uniquement de moi ;-)

Je vous dis à très bientôt!

Antonin
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bon produits , livraison rapide, je repasserai commande !
le 14/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Content que vous soyez satisfait!

je vous dis à bientôt alors ;-)

Antonin

Avis client

 

5 / 5

D’une efficacité et réactivité sans pareil
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci Jerry,

Bonne vape à vous deux!

Avis client

 

5 / 5

Excellent site à prix très compétitifs, je recommande. +++++
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci Lionel,

Je fais de mon mieux pour vous proposer un large gamme de produits à prix réduits :-)

Bonne journée!

Antonin

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci Jean-Paul!

On se revoit bientôt pour passer au DIY :-)

Bon déconfinement et bonne vape!

Antonin

Avis client

 

5 / 5

tres bien professionnel bon suivi des commandes
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 03/05/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Merci Rémi,

J'espère que votre e-cigarette Enovap vous permettra de baisser votre consommation de nicotine en douceur.

Je vous souhaite un bon déconfinement et une bonne vape!

Antonin

Avis client

 

4 / 5

Commande et réception rapides malgré le confinement
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Commentaire de E-liquide Réunion
Bonne nouvelle Joëlle,

La poste va bientôt reprendre ses activités normalement, les délais de livraison vont donc être beaucoup plus rapides!

Bon déconfinement!

Antonin
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquide.re est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-liquide.re

Description :

E-liquide Réunion | Boutique en ligne de cigarettes électroniques et e-liquides accessible 24H/24 | Prix métropole | Frais de port gratuit | Livraison en 48h
Rendez-vous sur www.e-liquide.re

Adresse :
E-liquide Réunion
110 chemin Rangama
97432, Ravine des Cabris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0692942096
contact@e-liquide.re
Représentant autorisé :
E-liquide Réunion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU