La marque www.e-liquidesfrance.fr est appréciée pour son service rapide et ses produits conformes, offrant une expérience utilisateur intuitive et fiable. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance dans cette entreprise.
31 mars 2021
Avis vérifiéExcellent service, jamais déçu depuis des années maintenant, continuez!
26 mars 2021
Toujours un plaisir de visiter ce site. Produit très bons, et bon rapport qualité prix, livraison rapide, je revommande
26 mars 2021
Inadmissible, je paye une livraison express 24h à 15e ! Livraison prévu le lendemain avant 13h ! Hé bah kedal ça valais le coup de payer plus chère de Livraison pour une réception 48h plus tard finalement j'aurais pu économiser 15e ! Pas honnête...
Réponse de www.e-liquidesfrance.fr
Bonjour, Merci pour votre commande. Vous avez passé commande le 22/03/21 vers 18H, nous expédions nos colis chaque jour avant 17H. Nous avons expédié votre colis le 23 et vous l'avez reçu le 24 ce qui fait bien un délai de 24H. Cordialement E-Liquides France
C'était pas expliqué comme cela sur votre site .. C'était notée commandé dans moins de 8h et demain à 13h vous serez livrée.. je pense savoir lire.. C'était mensonger tout simplement ! Rien d'autre à ajouter...
Réponse de www.e-liquidesfrance.fr
Il est important de rajouter une chose : nous ne sommes pas des robots mais des êtres humains, nous ne travaillons pas la nuit
Il est important de rajouter une dernière choses : je ne vous jette pas la pierre , je travaille de nuit et c'est pas donner à tout le monde c'est dans le principe ou c'était noter ainsi donc c'est censée être ainsi tout simplement . Bonne soirée !
25 mars 2021
Bonjour. Toujours très bien. Commandes régulières pour ma part de liquide et de temps en temps de résistances. Les commandes arrivent le plus souvent en 48hr voir 72 h’ ce qui est trés bien. Le plus ,ce sont les frais de ports offerts quelque soit le montant de la commande! Un gros plus!! Bravo pour ça, où comment fidéliser intelligemment la clientèle. Prix trés corrects sur l’ensemble des prestations . Je recommande sans hésitation.
25 mars 2021
simple , prix intéressant rapide.Je recommande!
25 mars 2021
Délais un peu long.6 jours pour recevoir la commande.
20 mars 2021
prix très compétitifs et livraison rapide
17 mars 2021
Merci pour votre rapidité et pour la fiole reçu en cadeau. Je ne connaissais pas votre site et avec la fermeture des magasins j'ai dû m'adapter. Aucuns regrets, je suis très satisfaite et je recommande votre site. À bientôt pour une nouvelle commande 😉
14 mars 2021
12 mars 2021
Parfait, sérieux et rapide. Merci :) Je recommande !
10 mars 2021
Beaucoup de choix de saveurs
10 mars 2021
8 mars 2021
Facile d'utilisation
Envoi rapide
Très rapide
5 mars 2021
Respect des délais. Une remise de client fidèle serait la bienvenue, étant client régulier vous depuis deux ans. Cordialement
2 mars 2021
Excellent vendeur, comme à chaque commande, un envoi rapide, suivi et soigné. Merci à vous
2 mars 2021
Rapide et efficace
1 mars 2021
Expédition hyper rapide et parfaitement conforme, bravo