Calculé à partir de 575 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1438 avis depuis le 09/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

parfait, rapide, comme d'habitude
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

4 / 5

tres bien
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite mais cette fois-ci problème flacon qui éclate
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Commentaire de E-LIQUIDEXPRESS
Bonjour,
Je suis désolé pour cet incident qui dépend parfois des conditions de tri dans les centres Colissimo.
Je vous contacte au plus vite afin de remplacer les produits endommagés.
Dans le cas de problèmes de ce type n'hésitez pas à me contacter.
Cordialement
Christophe.

Avis client

 

5 / 5

Tres bon produit. Merci
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite des produits reçus très rapidement. Livraison conforme à ma commande avec un cadeau (résistances supplémentaires) qui est un plus. Les produits reçus (résistances entre autres) sont des "vrais" et non des copies que j'ai déjà eu le malheur de recevoir sur d'autres sites (vérification du code barre sur le site du fabriquant)). Je recommande
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

toujours rien à redire livraison rapide colis super bien emballé. Bref pourquoi aller ailleurs ?
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top ! Merci
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude très rapide et un petit cadeau dans mon colis en plus du e-liquide en plus. Merci !!
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

RIEN A RAJOUTER TOUJOURS AU TOP
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation de service. Rapide, efficace, conforme et généreuse. Très bonne surprise par les temps qui courent. Merci à vous.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquidexpress.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-liquidexpress.fr

Description :

E-liquidexpress vous propose des e-liquides exclusivement français et de très bonne qualité. Nous distribuons les marques Openvap - Flavour Power - Flavor Hit - Terroir et Vapeur - D'Lice D50 - Twist - Cloud Co. Creamery

Adresse :
E-LIQUIDEXPRESS
1 PLACE RESISTANCE ET DEPORTATION
63320, CHADELEUF
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0660584981
contact@e-liquidexpress.fr
Représentant autorisé :
E-LIQUIDEXPRESS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
575

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU