Calculé à partir de 322 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 715 avis depuis le 09/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Vraiment super un suivi excellent
Très satisfait
le 25/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service, impeccable, soigneux et attentif.
Très satisfaite je recommande.
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours au TOP, merci du service !!!
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit et toujours livré dans les temps
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande facile et reçue rapidement.
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 11/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je commande tous les 15 jours depuis environ 2 ans. Jamais un problème sur mes commandes. Service client très réactif. Parfait
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et réactif.
A recommander
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, je recommande?Produits commandes le dimanche, arrives le mardi matin.
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et en bon état, très bon service que je réutiliserai !
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait. Livraison rapide. Je ne commande que sur ce site. Les etapes de la commande à la livraison sont super détaillées et très bien illustrées 😁
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquidexpress.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-liquidexpress.fr

Description :

E-liquidexpress vous propose des e-liquides exclusivement français et de très bonne qualité. Nous distribuons les marques Openvap - Flavour Power - Flavor Hit - Terroir et Vapeur - D'Lice D50 - Twist - Cloud Co. Creamery

Adresse :
Agence Bondaty and Co
1 PLACE DE LA RESISTANCE
63320, CHADELEUF
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0660584981
contact@e-liquidexpress.fr
Représentant autorisé :
Agence Bondaty and Co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
322

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU