Calculé à partir de 314 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 738 avis depuis le 09/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et efficace
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je prends enfin le temps de noter le site , plusieurs commandes et toujours rapide , site de confiance , merci pour le cadeau en supplément..Je recommande les yeux fermés
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top! Rapide commande reçue en 2 jours. J'ai fais la commande vers 10h le matin et le colis est partit dans les heures qui ont suivis!
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

rien à dire, c'est parfait. beaucoup de réactivité et suivi puis livraisons impeccables
consommables achetés moins cher sur ce site que dans ma boutique habituelle. heureusement qu'elle était fermée pour les congés, sinon, je n'aurai pas découvert ce site!!!
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 25/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres rapidement et bien servie
le 02/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et excellente communication
le 02/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tous c est très bien passé la livraison a été rapide tres satisfaite je recommande
le 01/09/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tjrs d'aussi bonne qualité. Bien emballé et livraison rapide. Je recommande +++
le 28/08/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top, merci pour le petit cadeau d'anniversaire
le 28/08/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquidexpress.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-liquidexpress.fr

Description :

E-liquidexpress vous propose des e-liquides exclusivement français et de très bonne qualité. Nous distribuons les marques Openvap - Flavour Power - Flavor Hit - Terroir et Vapeur - D'Lice D50 - Twist - Cloud Co. Creamery

Adresse :
Agence Bondaty and Co
1 PLACE DE LA RESISTANCE
63320, CHADELEUF
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0660584981
contact@e-liquidexpress.fr
Représentant autorisé :
Agence Bondaty and Co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
314

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU