Calculé à partir de 360 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1729 avis depuis le 09/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours très contente de mes produits ainsi que de la livraison rapide
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 02/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfaite de mes commandes
le 16/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top je ne commande que sur ce site
le 14/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Top comme d habitude !
le 12/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Heureux d'avoir eu l'occasion de rencontrer Christophe. Une agréable et sympathique personne.
le 12/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude, parfait.
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours Parfait !!
le 09/11/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif si vous avez pas la totalité des produits, je suis prévenue et en plus vous faites un geste commercial en renvoyant les produits qui manquaient Super Mais livraison colissimo pas top J ai donné un avis négatif pour leur service
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Commentaire de E-LIQUIDEXPRESS
Bonjour,
Je suis vraiment désolé concernant la déconvenue due aux services de Colissimo.
Malheureusement je ne peux rien faire à ce niveau, d'autant plus que leurs conditions d'offres de services sont de plus en plus aléatoires sans que le client est son mot à dire ( rallongements des délais, refus d’indemnisations, vol ou pertes avec des colis ouverts et re-scotchés avec la moitié des produits manquants ).
Je vous remercie pour votre patience et fidélité en espérant que les prochaines livraisons se passent mieux.
Cordialement
Christophe
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Service toujours aussi parfait !
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-liquidexpress.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-liquidexpress.fr

Description :

E-liquidexpress vous propose des e-liquides exclusivement français et de très bonne qualité. Nous distribuons les marques Openvap - Flavour Power - Flavor Hit - Terroir et Vapeur - Twist - Végétol Cloud

Adresse :
E-LIQUIDEXPRESS
1 PLACE RESISTANCE ET DEPORTATION
63320, CHADELEUF
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0660584981
contact@e-liquidexpress.fr
Représentant autorisé :
E-LIQUIDEXPRESS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
360

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU