Avis client de e-RT2012

Calculé à partir de 92 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 538 avis depuis le 28/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Suivis sérieux réponse rapide.
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

rapidité de traitement de la prestation, interlocuteur compétant et à l'écoute de vos interrogations. je recommande
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très réactif , très simple à remplir en 2/3 jours avec modification nous avons eu notre rt2012
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, super réactif, bonne communication ! J'ai reçu mon attestation dans les délais annoncés ! Je recommande.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, c'est exactement qu'on cherchait.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

sérieux, efficace ,rapide. .........
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Nous avons trouvé que votre site est facilement accessible et nous pouvons globalement remplir les informations demandées.
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service.
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-rt2012.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kalegos

Description :

Le bureau d'études thermiques Kalegos réalise vos études RT2012 à partir de 139 €. Suivez l'avancement de votre étude via notre interface client simplifiée.

Adresse :
Kalegos Ingénierie (e-RT2012.fr)
3, rue de Clermont
44000, Nantes
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09.72.45.91.52
contact@kalegos.fr
Représentant autorisé :
Kalegos Ingénierie (e-RT2012.fr)
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
92

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU