Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 387 avis depuis le 02/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rapide et seriaux
le 03/11/2018 par .

suite à une expérience du 21/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite ❤️Superbe produit 👌
le 03/11/2018 par .

suite à une expérience du 20/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Bon site mais pas tjrs facile à trouver un produit
le 03/11/2018 par .

suite à une expérience du 19/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Huile cuticule ouverte
Produits donc a nettoyer dans mon colis ...
Pour une première commande de soins visage certains produits le couvercle ouvert ...
Pour des produits de soins je n ai pas apprécié du tout ... jamais je n ai reçu des produits de beauté ainsi...
le 03/11/2018 par .

suite à une expérience du 15/10/2018

Commentaire de Trena Sp. z o. o
Cher Client,
nous sommes désolés pour cet inconvénient.
Nous vous avons remboursée de l'huile à cuticule pour nous excuser et ouvert aussi une réclamation au transporteur.
Nous cherchons toujours à faire de notre mieux pour nos clients.
Restant à disposition,
Cordialement

L'équipe Trena
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description. Livraison rapide
le 24/10/2018 par .

suite à une expérience du 11/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de E-trena.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations E-trena.fr

Description :

e-Trena.fr offre le soin professionnel des cheveux, beaucoup de cosmétiques pour le corps et le maquillage de très haute qualité. Des produits toujours originaux, les plus grandes marques, aux meilleurs prix!

Adresse :
Trena Sp. z o. o
Ul. Swieradowska 47
02-662, Warszawa
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 33483580486
info@e-trena.fr
Représentant autorisé :
Trena Sp. z o. o
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
125

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU