Avis clients de easy-gliss.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 618 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4090 avis depuis le 11/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations easy-gliss.com

• Société

easy-gliss

• Description

Commerce de matériel de sport d'hiver, shop&web. ski, snow, masque, casque, batons etc... Easy-gliss vous équipe de la tête aux pieds.

• Adresse

1 bis RUE EDOUARD BELIN 25000 BESANCON

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

SUPER MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre super retour ! Belle année 2021. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

J’ai commandé une paire de ski sur leur site et tout s’est parfaitement bien passé. Je vous recommande ce site à 100%

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Cecilia, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité! Merci encore et belle année 2021. L'équipe Easy-gliss.com

• 3 / 5

J'ai reçu malheureusement une planche abîmé. mail envoyé à 21h00 pour les avertir appel par le service client des 9h et à 16h confirmation de l'envoi d'une nouvelle planche. un grand bravo à l'équipe d'easy gliss pour leur réactivité. Malgré la mésaventure je commanderai à nouveau

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Severine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes navrés pour cette mésaventure, et nous vous remercions pour votre compréhension. Merci encore et belle année 2021. L'équipe Easy-gliss.com

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour! Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Mercie et Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Buongiorno, Alessandro, Grazie mille per il tuo ritorno. Siamo lieti di leggere la vostra soddisfazione! Grazie ancora e buon diaposivita in Italia. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Commande bien reçue, tout est parfait : contact facile par tel, le conseil et le délai. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Notre équipe a le plaisir de vous accompagner tout au long de votre achat. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction compte énormément pour nous! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Belle année 2021! L'équipe Easy-gliss.com

SUPER !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Edouard, Nous vous remercions pour votre super avis! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bien. Commande (ski+fix) préparée/expédiée et reçue en un temps record ! Top

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour votre avis. Celui-ci est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore, belle année 2021 et bonnes glisses ! L'équipe Easy-gliss.com

Quel Rapidité moins de 48 h entre commande et livraison top

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre transporteur. Merci encore et belle année 2021! L'équipe Easy-gliss.com

Tb rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe met tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Juste super pro - accessible au telephone (pas de repondeur pendant des heures); comprehensif, flexible (ils ont accepte de changer deux fois mon modele de chaussure de ski). Prix competitif. Service ultra rapide - topissime!! Merci a toute l'equipe et bonne annee 2021!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Geoffroy, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous nous efforçons de vous proposer le meilleur produit mais également le meilleur service. Ravi de lire votre entière satisfaction! Merci encore et belle année 2021 à vous. L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Paire de ski commandées et reçue parfaitement préparée 2 jours après ... et déjà testées. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre retour qui compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! Merci encore et bonnes glisses ! L'équipe Easy-gliss.com

Everything OK.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

Réponse de easy-gliss.com

Hi Aleš ! Thank you so much for your opinion ! Happy skiing. Easy-gliss.com team

• 5 / 5

Prix compétitif pour le produit que j'ai acheté + livraison très soignée et ultra rapide :-) Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction! Toute notre équipe vous souhaite de très belles fêtes ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Un prix imbattable, un délai de livraison ultra court, que demander de mieux...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! Nous nous efforçons à vous proposer le meilleur produit au meilleur prix ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site agréable et simple d'utilisation. Prix très compétitif avec une belle promo supplémentaire de fin d'année. Colis bien emballé . Livraison rapide et avant la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour qui compte énormément pour nous. Celui-ci nous pousse à donner le meilleur de nous-mêmes. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Tout s'est super bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison très rapide sans soucis. Emballage parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Parfait conforme à l’annonce envoie rapide . Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction compte énormément pour nous. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Site facile d'accès, livraison rapide - Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que notre site ainsi que nos services vous plaisent! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Commende reçue en moins de 24h! Génial !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Emilie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre achat chez nous vous ai plu. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Envoi très rapide, livraison conforme, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Christelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Article livré rapidement et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Lisibilité des informations

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frederic, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

User friendly and very professional. Can be fully trusted. Efficient service. Bought on website Rosignole skis, from Belgium. Arranged pick up at the shop in 2 days on my way to Switzerland. All went smoothly. The skies are excellent quality /conditions. Almost like a new. Thank you Easy Glisse.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

Réponse de easy-gliss.com

Hello Igor, Thank you for your opinion about your purchase from Easy-gliss.com. Your words make us very happy! We are delighted to read your satisfaction. Thank you! Easy-gliss.com team

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et conforme à l'attendu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison très rapide et tarif attrayant

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! Merci encore et bonnes fêtes! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Tout s’est bien passé pour la commande, envoyée très rapidement. Merci d’être intervenu auprès du transporteur qui avait décalé la livraison déjà 2 fois... Je vous souhaite de bonnes fêtes Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Marine, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et vous remercions pour cette appréciation. Merci encore et excellentes fêtes à vous! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison le lendemain de la commande!!! Emballage des skis irréprochanble. Rien à dire, top professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean Manuel, Nous vous remercions pour votre retour qui compte énormément pour nous. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Produit conforme aux attentes. DPD trop optimiste sur livraison ,delais non respecté .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis. Toutefois, nous sommes navrés que la livraison avec notre transporteur ne se soit pas déroulée comme prévu. Merci encore et bonnes fêtes! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Super commande. Propre, neuf et rapide à la livraison avec collissimo. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre retour à propos de votre achat de chaussure. Votre satisfaction est notre priorité! Merci encore et bonne glisse! L'équipe Easy-gliss.com

Site bien fait . Une équipe réactive. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frederic, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Toute notre équipe se surpasse afin de vous proposer le meilleur. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livré dans les delais impartis.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Gregory, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

excellent service , rapide et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Luc, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons de vous proposer le meilleur produit et service. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Elora, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est l'une de nos priorités! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Prix très compétitif avec livraison gratuite. Commandé dimanche soir, livré le mardi midi.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Tony, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons de vous proposer la meilleure qualité mais aussi le meilleur prix. Merci encore et bonnes fêtes! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison très rapide. Prix très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore et bonnes fêtes! L'équipe Easy-gliss.com

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour JP, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour! Bonnes fêtes! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Article de marque au meilleur prix sur le marché. Produit conforme à la description et livraison ultra rapide. J'ai hâte d'essayer mon nouveau casque. En attendant, je recommande Easy-gliss. Efficacité, choix et prix imbattable! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que votre recommandation. En espérant que votre casque vous convienne parfaitement! Merci encore et bonne saison! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Parfait, skis bien emballés et protégés pour le transport, fixations parfaitement réglées, nickel ! Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Odile, Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous convient parfaitement! Merci beaucoup pour votre commentaire. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et surtout bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 1 / 5

Le produit présenté ne correspond pas à la livraison donc retour à envoyeur très déçu

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes navrés que le produit ne correspondait pas tout à fait à vos attentes. Nous espérons que vous comprendrez que les couleurs vues depuis un écran ne sont pas identiques aux couleurs réelles. En espérant tout de même vous satisfaire lors d'une prochaine visite! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Produit conforme à la demande et surtout bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 2 / 5

Les biens ne sont pas bien détaillés! Les chaussures d’occasion que j’ai commandées sont plus abîmées que détailler dans le descriptif !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Super satisfaite de ma commande (une housse de chaussures de ski en promo et une housse de ski Rossignol). Livraison au top, suivi super précis de la livraison et code de sécurité demandé par le livreur.. Vraiment très contente d'être passée par ce site je suis ravie de mon achat et des services du site. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Cassandre, Nous avons été émerveillés par vos mots positifs! Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire un avis aussi détaillé! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire du début jusqu'à la fin de votre achat. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site sérieux. Les mini skis sont arrivés rapidement et très bien emballés. Très belle offre promotionnelle. Je recommande ce site à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Alexandra, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre recommandation est très précieuse à nos yeux! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Service client au top, livraison ultra rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Charlotte, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Easy- gliss très sérieux et conforme à la description . Dommage que le livreur ne respecte pas les dates de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Marie-Therese, Nous vous remercions pour votre avis qui nous pousse à donner le meilleur de nous-mêmes! Merci encore! L’équipe Easygliss.com

• 5 / 5

Livraison très rapide, emballage de qualité, skis très bien protégés, tarif très intéressant... bravo!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Cédric, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons à vous proposer le meilleur! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Super expérience. Service client au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Romain, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. C'est toujours un plaisir pour nous de vous conseiller ou aider. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Rapide, produit conforme !

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site très professionnel et expédition très rapide. J'ai gardé les articles qui correspondaient parfaitement à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Delphine, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour! Nous faisons de notre mieux afin de vous proposer le meilleur et vos avis nous encouragent à nous surpasser. Merci encore! L’équipe Easygliss.com

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Bonjour Helene, Nous vous remercions pour votre retour! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

la livraison a été chaotique, mais une fois la relance faite c'est rentré dans l'ordre

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jérôme, Nous sommes navrés du désagrément que vous avez eu au niveau de la livraison. Nous vous remercions tout de même pour votre retour. Merci encore et bonne saison ! L'équipe Easy-gliss.com

EXCELLENT, JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Sonia, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Benoit, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

livraison parfaite meme en avance.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Samantha, Nous vous remercions pour votre avis! Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site très sérieux. Délai de traitement et de livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Rudy, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre entière satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bien , j avais besoin d'une information complémentaire , j'ai pu avoir au téléphone une personne spécialiste , qui a su répondre à toutes mes questions et me conseiller par rapport à mes interrogations. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Francoise, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que votre recommandation. En effet notre équipe se tient à votre disposition afin de répondre au mieux à vos attentes! Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Contacte vendeur: ok rapidité : plus que rapide Very good

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean Luc, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour répondre au mieux à vos attentes. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Livraison rapide et soignée Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, notre équipe sécurise au mieux vos colis ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre retour! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Commande passée le 09/12 reçue le 11/12. Rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Julien, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre transporteur. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

RAS tout a été parfait, le prix, le délai, la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Aurore, Nous vous remercions pour votre retour qui compte beaucoup pour nous. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre avis! Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Livraison rapide. Colis très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre retour. En effet notre équipe sécurise au maximum vos colis pour ne pas faire face à une mauvaise surprise à la réception de celui-ci ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Jerome, Nous vous remercions pour votre avis. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

LIVRAISON RAPIDE je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour François, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Skis reçue en à peine 12h, prix d'excellence 👍. Dommage que les remontées mécaniques soient fermées. 😊

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions vraiment pour votre retour. Effectivement, nos transporteurs ont été rapides vous avez eu de la chance ! Nous avons hâte que les remontées mécaniques ouvrent de nouveau, croisons les doigts.🤞 Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Super.,, très rapide, bien emballé, très bonne communication. Je conseille sans problème ! 🤩

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Julien, Votre retour nous fait chaud au cœur! Nous vous remercions pour votre confiance. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Tout à fait conforme. Bien emballé. Délais respectés même si la communication du transporteur DPD est chaotique. SMS et mails contradictoires pour au final une livraison conforme à l’annonce initiale.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction concernant vos skis malgré les complications au niveau de la livraison. Nous sommes navrés. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Livraison ultra rapide (24h).

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, malgré l'affut de commande nos transporteurs font de leur mieux afin de vous livrer au plus vite. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Meilleur rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre avis qui est très précieux pour nous! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné. Parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Super rapide- Produit ok -RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Commande le dimanche en fin d'après midi et livraison le mardi: on ne peut pas faire mieux. Livraison conforme. Deux commandes en un mois et toujours la même efficacité. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions du fond du cœur pour ce bel avis! Nous donnons le meilleur de nous-même pour vous satisfaire entièrement. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Super rapide, bien emballé, TOP

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Romain, Nous vous remercions pour votre avis qui est très précieux à nos yeux! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bon tarif et bon service. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très bonne qualité des skis et rapidité entre la commande et la réception des skis. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Kevin, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre recommandation. Malgré les situations difficile nous essayons de vous livrer au plus vite ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Service sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre avis. Ravi de lire votre satisfaction! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Super service ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Antoine, Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire cet avis à propos de votre achat. Votre avis compte énormément pour nous! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très satisfait de se site efficace et envoie rapide je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Didier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous donnons le meilleur de nous même pour vous satisfaire au mieux! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

Impeccable rapide et efficace Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Loic, Nous vous remercions pour votre avis. Ravi de savoir que vous avez trouvé votre bonheur! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

livraison tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Site de confiance, produit arrivé dans les délais prévus et dans les temps. Le produit est conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Anne-Laure, Nous vous remercions beaucoup pour ce beau retour. Ravi de lire votre satisfaction. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Grand choix de produits à prix très compétitifs. Livraison rapide et soignée. Service clients facilement joignable et répondant à nos attentes. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Alice, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis. Toute notre équipe se tient à votre disposition pour répondre au mieux à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle saison ! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu le bon produit (aérosol au lieu d'un tube)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Laurent, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour tout désagrément. Cependant nous sommes étonnées de lire votre avis car en aucun cas vous nous avez fait un retour en interne. Je vous invite à prendre directement contact avec notre équipe qui se chargera de régler le problème. L'équipe Easy-gliss.com

Réponse de Célina M

Bonjour, je ne savais pas qu'il fallait faire un retour en interne, je voulais juste signaler l'erreur de livraison. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Melanie, Nous vous remercions pour votre retour. Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 4 / 5

Service de livraison lamentable !!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Vite commandé vite livré Merci easy gliss 🤙

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre retour! Votre satisfaction est notre priorité 😊 Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Toujours très professionnel avec des produits à un excellent qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Bernard, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour ces belles paroles. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Conforme (après appel pour renseignements sur le produit) et livraison rapide , paquet bien emballé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Serge, Nous vous remercions vraiment pour votre avis. Votre recommandation est très précieuse à nos yeux! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com

• 5 / 5

Très serviables (m'ont appelé pour régler mes fixations aux plus fiable), une rapidité de livraison sans pareil. Je recommande fortement ce site web.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de easy-gliss.com

Bonjour Antonin, Nous vous remercions vraiment pour votre avis. En effet notre équipe fait de son mieux pour répondre entièrement à vos attentes. Votre recommandation est très précieuse pour nous! Merci encore! L'équipe Easy-gliss.com