Evaluations clients
Todo perfecto , muy rápido el envío .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerHola David, Gracias por su comentario. Estamos encantados de que todo haya ido bien. Hasta pronto. El equipo de Easy-gliss.com
Top seller! Good prices, quick shipping!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerHello Aldis, We are very happy that everything went well. See you soon. The Easy-gliss.com team
Sehr gute Ware! Schnelle, professionelle Abwicklung! Sehr zu empfehlen!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerHallo Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Ihr Easy-gliss.com-Team
Commande expédiée rapidement je recommande vivement 👍Mes skis étaient nikel !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Céline, Nous nous réjouissons d'apprendre votre satisfaction. Merci pour votre recommandation. Excellente fin de saison de ski. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Délais de Livraison long Fournisseur pour la livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Christelle, Nous sommes étonnés de votre retour. En effet, nous travaillons avec un livreur permettant une livraison en 24h au minimum. (Les délais varient ensuite en fonction du pays et de l'adresse de livraison). Nous prenons note de votre retour. L'équipe Easy-gliss.com
Commande facilitée, montage et réglages effectués en amont, expédition rapide et produit reçu conforme aux attentes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé. Votre avis compte beaucoup pour nos clients et pour nous. Excellente fin de saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com
Prix compétitifs. Préparation et envoi rapides. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Alexis, Merci pour sincèrement pour votre confiance ainsi que votre recommandation. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Excelente todo
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerHola César, Gracias por tu comentario. Que tengas un buen final de temporada de esquí. Hasta pronto. El equipo de Easy-gliss.com
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Denis, Merci pour votre commande ainsi que votre retour. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Prix attractifs et rapidité pour le traitement de ma commande, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commande. Nous nous réjouissons que tout se soit bien déroulé/ À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Service et expédition rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour. Nous nous réjouissons d'apprendre votre satisfaction. L'équipe Easy-glis.com
Très satisfait (qualité, prix, livraison)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Thierry, Nous nous réjouissons d'apprendre votre satisfaction. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Site clair et efficace côté processus de prise de commande et suivi de la livraison en temps réel.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Ronan, Nous vous remercions pour votre retour précis. Votre avis compte pour nous. À très vite l'équipe Easy-gliss.com
Très facile a commander. Très vite livraison!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Keith, Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Parfait. Ok. Tres bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Andrea, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente fin de saison de ski. À trèsbientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour, Merci pour votre achat. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Tope service !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Dany, Merci pour votre retour. Excellente fin de saison. L'équipe Easy-gliss.com
parfait, sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre achat. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
super bien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Alessia, Merci pour votre commande. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Parfait, sauf choix du transporteur, pour lequel les points de livraison n'étaient pas adapté pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Frédéric, Nous prenons note de votre retour. Votre avis est expérience. Excellente fin de saison. L'équipe Easy-gliss.com
Une commande réalisée très bien déroulée. Livraison honorée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour, Nous nous réjouissons que tout se soit bien déroulé. Excellente fin de saison. L'équipe Easy-gliss.com
Alles perfekt; schnelle Lieferung und top Ware
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerGuten Tag Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihr Feedback. Bis bald. Ihr Easy-gliss.com-Team
Excellent service , à l’écoute des besoins et conseils bien ciblés . Rapide et prix très compétitifs . Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Bruno, Nous faisons notre maximum afin de répondre à vos attentes. Il est important pour nous de vous apportez les conseils et renseignements dont vous avez besoin. Merci sincèrement pour votre retour. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Je refuse
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Philippe, Nous ne comprenons pas votre commentaire. La note attribuée est excellente. Nous espérons donc que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à nous contacter. L'équipe Easy-gliss.com
Réponse de Isaac BSignalerQuand je mets la note maximale aucun commentaire supplémentaire n'est nécessaire. Mais sur votre site on ne peut pas envoyer l'évaluation si un seul commentaire n'est pas rempli. Vous devriez changer cela. Par ailleurs, presque tous les sites marchands font comme vous. Cela devient vite lassant.Pour cette fois, j'ai accepté de relire toutes les zones de commentaire parce que j'étais très satisfait de mon achat. La prochaine fois,je ne ferai aucune évaluation. Je pense aussi que les commentaires rédigés par vos clients sont publiés, après sélection,sur votre site. Ne comptez pas sur moi pour vous faire de la pub gratuitement. Je ne suis pas un de vos influenceurs attitrés. Voilà. Aujourd'hui j'avais un peu de temps pour vous répondre, c'est très rare. Philippe.
Ottima transazione, rapidi nell'invio del prodotto
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerCiao, Siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative. A presto. Il team di Easy-gliss.com
Parfait, conforme à ma commande et cette fois bien livrée !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Marie Madeleine, Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Cornel, Merci pour votre achat. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Commande facile et arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Article reçu très rapidement, j'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site et vraiment rien à dire ils sont performants ! @ recommander +++
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Cyril, Nous sommes très sincèrement ravis de lire votre retour. C'est un plaisir de traiter avec des clients comme vous. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Perfektes Produkt, sehr gut und sicher verpackt und geliefert, jedoch Ware war kurzzeitig nicht am Lager, deahalb kam sie erst nach der Abfahrt zum Urlaub bei uns an. Sonst hätte es geklappt. Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Skibindung leider falsch eingestellt, 314 statt 341 mm 😅. Kann passieren, hab es umgestellt.👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerGuten Tag Klaus, Wir freuen uns, von Ihrer Zufriedenheit zu hören. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Lieferung sowie die Sorgen um die Einstellungen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist uns eine Freude, mit Kunden wie Ihnen zusammenzuarbeiten. Wir sehen uns bald wieder. Ihr Easy-gliss.com-Team
envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes ravis que tout se soit déroulé pour le mieux. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Fabrizio, Merci pour votre commande. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Bon rapport qualité prix, service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Frédéric, Nous nous réjouissons de lire votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Buona la navigazione, procedura semplice e chiara. Ogni dettaglio dall'ordine alla spedizione viene aggiornata frequentemente. Si ricevono numerose mail per ogni evoluzione dell'ordine. Veloci nella consegna nonostante si ordini da un paese estero
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerSalve Paola, Grazie mille per il vostro feedback dettagliato. La sua opinione è importante per noi e per i nostri clienti. Speriamo di vederla presto. A presto. Il team di Easy-gliss.com
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour, Nous nous réjouissons que tout se soit bien déroulé. L'équipe Easy-gliss.com
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre achat. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Top ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Florent, Merci pour votre retour. Votre avis est important. Excellente fin de saison. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Todo perfecto
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerSalve Juan, Grazie per il suo ordine. A presto. Il team di Easy-gliss.com
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre achat. L'équipe Easy-gliss.com
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerHello Laura, Thank you for your feedback. The Easy-gliss.com team
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Roger, Merci pour votre commande. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre confiance. L'équipe Easy-gliss.com
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commande. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Rapidité d’envoi et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Quentin, Nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à vos attentes. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Prix très intéressant, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Jacky, Merci sincèrement pour votre retour. Votre avis compte beaucoup. Excellente fin de saison. L'équipe Easy-gliss.com
top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Madjid, Merci pour votre retour. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Materiale ricevuto velocemente. Sono estremamente soddisfatta della scelta sia del casco che della mascherina. Tutto perfetto.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerSalve Alessandra, Grazie mille per aver trovato il tempo di darci un feedback. La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Buona fine della stagione sciistica. A presto. Il team di Easy-gliss.com
Livraison hyper rapide, 24h après la commande Tout a été impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Claire, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. excellente fin de saison de ski. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Top!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Dany, Merci pour votre achat. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Réponse de Honoré PSignalerJ'ai reçu le deuxième casque de Ski. Merci. Top ! 👍
Efficacité et rapidité ! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Hubert, Merci sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente fin de saison. L'équipe Easy-gliss.com
Réactif et efficace Merci. Th.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre commande ainsi que votre retour. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Junior ce n’est pas 5-10 ans
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Noelia, En tant que distributeur, nous utilisons les dénominations produits donnés par les fournisseurs. D'après notre classification : -Baby : 0-5 ans -Juniors : 5 -10 ans -Ados : 10 ans et + Si le masque ne vous convient pas, vous pouvez nous le renvoyer. Cordialement, L'équipe Easy-gliss.com
Réponse de Margot TSignalerCe n’était pas marqué dans la description. J’ai déjà payé 10€ de frais
livraison très rapide et colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre confiance ainsi que votre retour. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Les cartons de transport sont des trop mauvaise qualité, conclusion une fix a trouvé le carton et est complètement rayé. J’appelle pour connaître la longueur de la chaussure on m’indique 310mm, les chaussures arrivent c’est du 303, les fixes sont donc mal monté. J’ai contacté la boutique qui ne m’a proposé aucune solution. Conclusion, il y a de bons produits mais les conseils et le transport reste complètement au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Bryan, Tout d'abord, comme vous pouvez vous en douter, emballer un ski nécessite des cartons spéciaux. Nous ne pouvons donc pas travailler avec d'autres cartons que ceux-ci. De plus, nous ne sommes pas responsable du soin apporté par les transporter une fois que le colis leur a été confié. C'est pour cela que nous faisons en sorte de protéger les skis au maximum en utilisant des cartons normés, et en emballant les skis neufs dans du papier bulle afin de les protéger. Concernant maintenant la longueur de semelle. Il se peut en effet que la personne que vous avez eu au téléphone se soit trompée. En effet, la longueur de semelle d'un modèle à l'autre (de la marque choisie) peut varier. Nous sommes navrés et tenons à nous excuser. Cependant, suivant votre demande et à titre exceptionnel, nous avons accepté de percer afin de correspondre à deux longueurs afin que vous puissiez utiliser deux paires de chaussures. C'est uniquement car les longueurs de semelles étaient proches, et que la fixation choisie permet un réglage de plus ou moins une pointure. Il vous suffit donc d'avancer la butée arrière pour les régler à votre chaussure. Il n'y a donc pas lieu de faire un geste commercial puisque les skis sont correctement percées, et les fixes réglables à la longueur souhaitée. Enfin, vous avez déjà vu cela au téléphone suite à la réception de la commande. Les avis de nos clients sont importants, or ici vous mettez en avant un problème inexistant puisque les skis sont parfaitement utilisables. Cordialement, L'équipe Easy-gliss.com
Site facile d'accès. Livraison OK mais pas beaucoup de soin dans la confection du colis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre retour. Nous veillerons faire remonter votre retour à nos équipes au sujet de l'emballage. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Excellent. Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Gilbert, Merci pour votre commande. L'équipe Easy-gliss.com
Livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. À très vite. L'équipe easy-gliss.com
Toujours parfait, troisième commande passée et aucun problème matériel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjout Konig, Merci sincèrement pour votre confiance. Nous nous réjouissons d'apprendre votre satisfaction. Au plaisir de traiter vos commandes. L'équipe Easy-gliss.com
Horrible a fuir!!! Sac reçu très petit . Je tel service client pour un échange . Et on me parle très mal je dois refaire une commande et repayer fdp et renvoyer le produit et repayer fdp.. La dame me dit c"c est le jeu quand vous commandez sur notre site". Aucun moyen de trouver une solution !!! Super commercial je suis estomaquée FUYEZ CE SITE EASY GLISS
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Sabrina, Tout d'abord la taille/contenance des sacs est annoncée. Nous avons simplement repris la description fournisseur. De plus comme son nom l'indique "pico" il fallait s'attendre à ce que le sac soit petit. Lors de la commande vous aviez donc toutes les informations nécessaires sur le sujet. De même pour les conditions générales de ventes, que vous avez acceptées puisque sans cela vous ne pouvez commander. Il est bien précisé que les retour sont possibles avec remboursement total, or le retour est à votre charge. Précisons de plus que nous ne sommes pas le seul site à appliquer cette politique de vente. Enfin, nous ne pouvons nous permettre de prendre à notre charge tous les retours clients. D'autant plus que la plupart de nos produits (celui commandé en fait partie) bénéficient de réductions importantes. Concernant maintenant le service au téléphone. Il semble que la personne en question a tenté de communiquer de façon calme. Or vous n'avez pas souhaiter en faire autant. En vous souhaitant une excellente fin de journée. L'équipe Easy-gliss.com
Réponse de Bertrand MSignalerMdr la personne que j' ai eu n a pas cherché à trouver une solution ou autre. Je demandais juste comment je pouvais faire un échange de la même marque .je suis dans le commerce aussi et il y a une façon de parler à ses clients puisque celle ci me dit " C est le jeu il ne fallait pas commander sur notre site "Si vous trouvez cela normal vous allez tout bonnement a votre perte .A bon entendeur
Rapide , trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour ainsi que votre commande. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Rapide et efficace. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Frédéric, Nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente fin de saison. L'équipe Easy-gliss.com
Consegnato nei tempi previsti
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerSalve Paolo, Siamo lieti di sapere che è andato tutto liscio. Buona stagione sciistica. Il team di Easy-gliss.com
Muy contentos con la compra; los materiales de segunda mano están en muy buen estado y la entrega muy rápida
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerHola Almudena, Estamos encantados de leer sus comentarios. Estamos muy satisfechos con el servicio y la calidad del producto. Hasta pronto. El equipo de Easy-gliss.com
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Gaël, Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprend votre satisfaction. L'équipe Easy-gliss.com
Le cadeau est arrivé à temps. Excellent service d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Luca, Nous nous réjouissons d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Merci pour votre achat. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Rapide et conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre retour. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
correct
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour, Merci pour votre achat. Excellente fin de saison de ski. L'équipe Easy-gliss.com
le site accompagne parfaitement le choix du matériel. La commande est simple. La livraison plus que rapide. Vraiment super.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour André, Merci sincèrement pour votre retour précis. Votre avis compte beaucoup pour nos clients ainsi que pour nous. Nous veillons à rendre votre expérience la plus simple et agréable possible. Excellente fin de saison à vous. L'équipe Easy-gliss.com
site intuitif ras
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre achat. À très vite. L'équipe Easy-gliss.com
Ottimo sito
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerCiao Serena, Grazie per il vostro feedback. Siamo lieti che tutto sia andato nel migliore dei modi. A presto. Il team di Easy-gliss.com
Commande très vite arrivée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour, Merci pour votre achat. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Il prodotto ha un giusto prezzo, è di costruzione solida e di peso leggero, rapido e facile da allacciare e slacciare.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerCiao Antonio, Grazie per il vostro acquisto e per la vostra fiducia. A presto; Il team di Easy-gliss.com
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L'équipe Easy-gliss.com
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerHola Xabier, Gracias por tu confianza. Hasta pronto. El equipo de Easy-gliss.com
Nickel...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Esther, Merci pour votre achat. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Livraison rapide. Commande facile.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé au mieux. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
I recommend
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerHello Arvis, Thank you for your recommendation. Have a great ski season. The Easy-gliss.com team.
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Pere, Merci pour votre achat ainsi que votre recommandation. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Non mi stanno rispondendo alla richiesta di assistenza inviata
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerSalve, La slitta ordinata è perfettamente funzionante. L'attrito sulla slitta è dovuto allo stoccaggio nel magazzino. Chiedete un rimborso del 70% del prezzo, per un prodotto che sarà nelle stesse condizioni dopo l'uso. Pertanto non possiamo rispondere positivamente alla vostra richiesta. Ci auguriamo che comprendiate. Cordiali saluti L'équipe Easy-gliss.com
Réponse de Auguste BSignalerDeterminati segni di usura sono dovuti ad una poca cura nel vostro lavoro e una mancanza di cura per i vostri clienti. Nessuno dice che il prodotto non sia funzionante. Voglio solo farvi una domanda. Comprereste una macchina NUOVA con le gomme già usate? Ritengo la vostra risposta altamente poco professionale.
Todo perfecto
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerHola Miguel Angel, Gracias por su comentario. Es un placer recibir este tipo de comentarios. Hasta pronto. El equipo de Easy-gliss.com
Je viens de découvrir ce site. Bon choix de matériel, prix attractif, et rapidité d'expédition. Pleinement satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Didier, Nous nous réjouissons d'apprendre votre satisfaction. Merci pour votre retour. Excellente fin de saison. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Tutto perfetto!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerSalve, Grazie per l'acquisto. A presto. Il team di Easy-gliss.com
Livraison rapide Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Philippe, Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir laissé un avis. A bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Envoi très rapide. J'ai eu un soucis avec la livraison et easy gliss a été très très réactif. Article conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente fin de saison. L'équipe Easy-gliss.com
Ordine rapido e ottimo prodotto.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerCiao Massimo, Grazie per il suo commento. È un piacere ricevere un tale feedback. A presto. Il team di Easy-gliss.com
très bien , dans les temps, colis nikel, A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Michel, Merci sincèrement pour votre retour ainsi que votre recommandation. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Yolande, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt L'équipe Easy-gliss.com
Commande reçu à la date prévu Et produit conforme à mes attentes Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Lilian, Merci pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Easy-gliss.com
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre achat et votre confiance. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Roberto, Merci pour votre achat et votre confiance. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Service parfait, aucune critique.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes heureux de lire votre commentaire. Un tel retour ne peut qu'être encourageant. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com
Réponse de Eugène PSignalerMerci à vous, bonne journée et au plaisir
Par contre livraison par DPD bien désorganisée, sans indication de créneau horaire ; de plus, se sont présentés chez moi alors que j'avais averti que je serais absente ce jour-là et que j'avais re-programmé pour le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés du désagrément causé par un des transporteurs avec lequel nous travaillons. En espérant tout de même que votre achat chez nous vous ait plu. A bientôt, L'équipe Easy-gliss.com
Très bon renseignements et amabilité au téléphone, rapidité de livraison, produits conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe met un point d'honneur à vous conseiller. A bientôt L'équipe Easy-gliss.com
Livraison soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour, Merci pour votre achat et votre confiance. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
J ai reçu ma commande en tant et en heure y a rien n a dire mais par contre j ai fait 2 commande avant qui sont été annulé mais j ai toujours par reçu mes 2 remboursement sa fait 1 semaine que j ai pas de nouvelles merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous avons fait remonter l'information et fait le nécessaire concernant vos commandes annulées. Merci encore ! L'équipe Easy-gliss.com
Très bon suivi,arrivé à domicile rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Romain, Merci pour votre commentaire. C'est un plaisir d'avoir de tels retours. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Livraison rapide et soignée, prix intéressant. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Carine, Nous sommes heureux de lire votre commentaire. Un tel retour ne peut qu'être encourageant. Merci à vous. L'équipe Easy-gliss.com
expedition tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Jean Louis, Merci pour votre achat. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
être plus précis dans les recherches et les descriptifs. Quand on recherche un sac pour le ski, on ne recherche pas un sac pour la randonnée
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Christophe, Merci sincèrement pour votre retour. Il est important pour nous de connaitre votre avis. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'information. À très bientôt. L'équipe Easy-gliss.com