Evaluations clients
Le processus d'achat online est tres smooth, mais les réponses du service support/client est un peu rude / désagréable... un point d'amelioration qui pourrait aider votre service client de s'approcher de l'excellence.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA T.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Moustapha Merci pour votre retour que nous prenons en compte. À bientôt L'équipe Easy-gliss.com
Tout à été parfait. J'ai commandé une ovaire de ski Rossignol pour ma fille, je leur ai demandé de ne les expédier qu'à partir d'un certain jour. Tout à été nickel. Pose des fixations , réglages parfait. Cela fait plusieurs fois que je commande des skis et rien à redire . Ils sont au top
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Produit de qualité. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO N.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Aucun problème de commande et de paiement. L'emballage n'était cependant pas génial. Les skis bougeaient trop à l'intérieur du colis. Le colis semble avoir été ouvert pendant le transport pour voir le contenu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO D.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Nous sommes navré que le transport est mal été effectué. Nous communiquons votre avis à notre transporteur. À bientôt L'équipe Easy-gliss.com
De bon prix , un bon choix d'articles. Malgré un retard à" l'allumage' à l'expédition du colis, vite rattrapé après un message de ma part, je recommanderais ce site.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
VELOCI E PRODOTTO CONFACENTE ALL'0FFERTA
Avis du , suite à une expérience du par MAURO S.
Réponse de easy-gliss.comSignalerCiao Mauro Grazie mille per il suo commento A presto Il team Easy-Gliss
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO D.
The prices are great !
Avis du , suite à une expérience du par NICO L.
Réponse de easy-gliss.comSignalerHello Thank you for your feedback. We hope to see you soon. The Easy-gliss.com team
Commande conforme Une étoile de moins car frais de retours payants pour échange de taille
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Olivier, Tout est clairement expliqué sur les condition de retour sur notre site internet. À bientôt L'équipe Easy-gliss.com
Réponse de Olivier RSignalerEffectivement c’est bien expliqué. En l’occurrence je n’avais pas lu les conditions de retour au moment de la commande. Je confirme que le site est bien fait et respect bien des engagements. Pour autant, un geste commercial sur les retours serait un vrai plus. Pour autant je reste content des commandes passées sur le site et de la réactivité du service
Tutto bene, prezzo interessante e spedizione ok. Lo consiglio!
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO Z.
All perfect
Avis du , suite à une expérience du par RICCARDO C.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER B.
Ma commande a été rapidement livré. Aucun problème et tout s'est bien passé. En plus, le produit est arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICIO M.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Mauricio C'est un réel plaisir pour nous de lire votre avis. Merci d'avoir pris le temps de le publier. À bientôt L'équipe Easy-gliss.com
Livraison et empaquetage soignés plus qu’à essayer 👍
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réactivité, conseils et prix. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Livraison très rapide et très bon conseil client
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Aurélien, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir votre satisfaction. À bientôt L'équipe Easy-gliss.com
Très bon service et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIYA P.
Schnelle Lieferung und Top Preise.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Facile d'accès & intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Service rapide et prix compétitifs!
Avis du , suite à une expérience du par YANNE F.
Bonne promo. Service client très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Commande plutôt facile, livraison rapide, erreur dans la commande qui a rapidement été traitée par les équipes, et le bon produit est arrivé assez vite ensuite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Frédéric Nous sommes ravi de savoir votre satisfaction. À bientôt L'équipe Easy-gliss.com
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Livraison rapide meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Service tres rapide et professionnel ; j'avais envoyé un email afin de m'assurer de la véracité du stock et j'ai reçu une réponse tres rapidement ; acheté un samedi apres midi et depart le lundi suivant pour une livraison le mardi ; TOP
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Thierry Merci pour votre commentaire nous avons grand plaisir de le lire. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Good price , delivery a little slow compared to other shops
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER R.
Réponse de easy-gliss.comSignalerHello Olivier, We are sorry that your delivery did not go smoothly. We will pass on your comments to the carrier. See you soon The Easy-gliss.com team
Livraison rapide, très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Marc Merci pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Prix intéressant, article de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANY Z.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Tiphany Merci pour votre avis nous sommes ravi de votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Globalement bien. Le site est clair, sympa à parcourir et propose des tarifs intéressantes. J'ai eu un seul bémol, mais qui est indépendant d'easy-gliss : la livraison. Le livreur à feinté de passer chez moi (j'avais posé un jour de TT exprès pour être présent) et m'a déclaré absent + avis de passage dans la BAL (mais BAL étrangement vide). Du coup j'ai dû aller récupérer mon colis à un dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Emballage sans papier bulle, tout produits mélangés, arrivés avec tous les emballages bousillés et fart en miettes. Veulent me faire payer le retour, à éviter!
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
Réception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Merci pour votre commentaire Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
biuen
Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
Parfait. Livraison rapide et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Fabrice Merci pour votre commentaire nous sommes ravi de votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Professionali
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO B.
Réponse de easy-gliss.comSignalerCiao Antonio Grazie per il suo commento Speriamo di vederla presto. Il team di Easy-gliss.com
Ottimo servizio. Grazie
Avis du , suite à une expérience du par FABIO N.
À l’écoute après commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIANO S.
Livraison rapide, réglages fixations impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Bons produits et bons tarifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Très bien, conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Patricia Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Commande facile à passer et livrée dans le délai annoncé. Produit conforme à sa description sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL R.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Michael Nous vous remercions pour votre commentaire Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Phillipe Merci pour votre commentaire Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Entièrement satisfait de A à Z, tout s’est passé comme prévu ! Nickel …
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-LÉONARD B.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Charles Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravi de lire votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Très bons produits, livraison rapide, au top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Nous sommes ravi de lire votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Easy-gliss.com
Envoi rapide et livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Informations et suivi du colis très clairs Packaging OK
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Je suis content des skis mais je n'ai pas encore skié avec. Ils ont été expédiés rapidement et bien emballés. J'ai compris que les skis seraient mis en place et fartés. Ils n’ont pas été mis en place ni cirés. Je pensais que le prix était très bon par rapport à d'autres sites, mais j'ai découvert trop tard que je devais payer des droits de douane et d'accises en plus du prix. Les autres sociétés l'avaient inclus dans leur prix. (I am pleased with the skis but I have not skied with them yet. They were shipped quickly and were well packaged. I understood that the skis would be set up and waxed. They were not set up or waxed. I thought the price was very good compared with other sites but discovered, too late, that I needed to pay Customs and Excise Duty on top of the price. The other companies had included it in their price.)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Tout est clairement expliqué sur les condition d'envoie à l'étranger sur notre site internet. À bientôt L'équipe Easy-gliss.com
très correcte
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Livraison et échange du produit rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bien, prix intéressant, produit reçu très rapidement. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
matériel très bien, les conseils par téléphone très bien. Mais il est très difficile de les joindre et la promesse du délai de livraison en 48h à fini en 7 jours!!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Eric, Nous sommes navré que votre livraison ce soit mal déroulée. Nous communiquerons votre avis au transporteur. À bientôt L'équipe Easy-gliss.com
Conforme à mes attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL F.
Super et rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Super expéditif 🤗
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Délais de livraison rapide après commande. Commande bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Reçu le lendemain de ma commande, trop fort les bisontins!
Avis du , suite à une expérience du par MILAN G.
Juste parfait 🙂
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL W.
Produit conforme, traitement ultra rapide, super site , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Un choix important d'articles avec des tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par BRUNET E.
Matériel reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
De très bons conseils par téléphone pour faire mon choix. Commande samedi matin sur le site, livraison mardi. Skis très bien emballés qui correspondent à la commande. Totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE. P.
Parfait de la commande à la livraison. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Produits correspondants à la description Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC E.
Prezzi ottimi, consigli pertinenti, consegna veloce
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO F.
Un très bon site ! Rapide et efficace ! Je vais recommander des articles !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Tout s’est très bien passé, j’ai reçu les skis très rapidement, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A L.
Très bonne communication, envoi rapide et soigné. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Excellent produit et livraison rapide. Merci beaucoup pour votre professionnalisme. 😉🙏👍
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BILWES F.
Très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Tout est parfait ! Expédition très rapide et sérieux maximum, j'achèterai à nouveau chez vous à l'avenir !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO P.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Super équipe, très réactive
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ABEL C.
Very excited
Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAY M.
Bon suivi et Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Commandé le mercredi à 23h. Livré vendredi 13h. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Livraison un peu longue...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Produit conforme à la commande, livraison rapide colis reçu le lendemain de la commande. je recommande le site EASY-GLISS. Oui je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réglages parfait. Livraison efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Rapidité exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LÉO R.
Une commande arrivée dans un état impeccable et dans un délai très court. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Livraison plutôt rapide. Skis fragile, s’abîment rapidement… Le SAV ne dédommage pas les dégâts importants pour 4 jours de ski… Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Pierre Malheureusement, l'usure d'utilisation du ski ne fait pas partie de la garantie du fournisseur. À bientôt L'équipe Easy-gliss.com
Parfait ! Très rapide Reçu même pas 2 jours après la commande je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par TOMMY R.
Produit conforme a la commande. Livré en moins d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de easy-gliss.comSignalerBonjour Patrick Merci pour votre commentaire. À bientôt L'équipe Easy-gliss.com
Articolo molto bello corrispondente alla scelta nel sito veloce la spedizione ottima qualità prezzo consigliatissimo
Avis du , suite à une expérience du par MARCO B.
Première commande chez Easy-Gliss, livré le lendemain et moins cher que chez Glisshop ...
Avis du , suite à une expérience du par HANS G.
Traitement de la commande et la livraison rapide. C'est appréciable quand le besoin du produit est urgent.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P.
Pacco ricevuto in Italia molto velocemente Merce perfettamente conforme a quanto descritto
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO C.
1´jour et demi pour la livraison super service !
Avis du , suite à une expérience du par ESTHET V.
rapidité, précision de la pers au tel lors de la demande d'info, merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Parfait livraison rapide et article bien et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Articolo arrivato nei tempi previsti.... Ottimo prezzo....
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMILIANO C.