Calculé à partir de 3014 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7355 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Merci.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Matériel livré abîmé, erreur dans la préparation de la commande
le 27/11/2021

suite à une expérience du 02/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

chauffeurs très obligatoires, ponctuels et précis
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Nous avions convenu avec Bricodépôt d'un créneau horaire ( 16h-18h). Le livreur nous a téléphoné pour savoir s'il pouvait passer vers 13h30. Nous étions présents donc nous avons accepté ce créneau. Par contre, il nous a dit qu'il nous livrait en bas du camion, que nous avions payé pour cela. J'ai payé la somme qu'on m'a proposé -39 euros, il n'y avait pas d'autres choix. Quand il est arrivé, il a mimé un mal de dos et nous avons dû porter nos 5 colis jusque dans notre appartement. Nous étions prêts à l'aider mais il m'a semblé qu'il se moquait de nous. Je n'ai pas apprécié ce comportement.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Ils sont venus pour 14:30 au lieu de 17h00-19h00 comme prévu
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison non respecté
le 17/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Délai respecté, mais L’option ‘livraison dans la pièce de vôtre choix ´ facturée 102€ n’a pas été respectée. Malgré sa bonne volonté, le livreur mal équipé et seul ne pouvait pas transporter les 600 kg de bois dans le garage. Mon père de 84 ans a dû le faire à la main… Pas sérieux…
le 17/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/11/2021 par Client.

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3014

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU