Calculé à partir de 1242 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2300 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Excellent service mais très onéreux.
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Service PARFAIT EFFICACE
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Le service est rapide et le personnel très aimable mais il me manquait des pièces et personne n'a semblé vouloir vraiment m'aider...
le 21/08/2019 par Client.

suite à une commande du 09/08/2019

Commentaire de Easy2Go
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour le désagrément.
Pouvez vous me préciser ce que vous entendez par "il me manquait des pièces".
Cela est il lié à la livraison ou bien les pièces étaient elles manquantes dans les colis ?

Cordialement.

L'équipe Easy2Go.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Je paie pour pour ma livraison je ne comprends pas pourquoi on m'a demandé de descendre.
le 21/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Commentaire de Easy2Go
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Nos chauffeurs n'avaient visiblement pas accès à votre numéro d'interphone. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement,
L'équipe Easy2Go

Avis client

 

5 / 5

Aaa
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

4 / 5

sur mesure
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 125

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
Easy2Go
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
Easy2Go
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1242

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU