Calculé à partir de 3065 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7355 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Nous avions convenu avec Bricodépôt d'un créneau horaire ( 16h-18h). Le livreur nous a téléphoné pour savoir s'il pouvait passer vers 13h30. Nous étions présents donc nous avons accepté ce créneau. Par contre, il nous a dit qu'il nous livrait en bas du camion, que nous avions payé pour cela. J'ai payé la somme qu'on m'a proposé -39 euros, il n'y avait pas d'autres choix. Quand il est arrivé, il a mimé un mal de dos et nous avons dû porter nos 5 colis jusque dans notre appartement. Nous étions prêts à l'aider mais il m'a semblé qu'il se moquait de nous. Je n'ai pas apprécié ce comportement.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

3 / 5

livraison était prévu dans la matinée. livre après 14h
le 29/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Horaires non respectés et il a oublié de me redonner un carton si je ne l’aurais pas dit
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Les boîtes sont arrivées défoncées. Gênant si je souhaite rendre un article.
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison tellement rapide que le livreur était là à 8h50 alors que la livraison devait être assurée entre 9h et 13h !
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

3 / 5

En retard sur horaire prévu
le 25/09/2021

suite à une expérience du 12/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pas vraiment ponctuel (2h de retard sur la plage horaire donnée)
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

3 / 5

livraison en principe entre 8h et 10h dans les faits le livreur est arrivé vers 11h30 sans que l'on soit prévenu du retard
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

rien a dire en terme de délais et au niveau chauffeur..par contre colis en mauvais etat je ne sais a quel niveau ils ont été malmenés
le 24/09/2021

suite à une expérience du 23/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le service est super pratique, par contre j'avais mis une adresse différente de facturation et livraison et ils ont failli me livré à celle de la facturation et j'avais marqué une fourchette horaire l'après midi et ils m'ont livré le matin... Par contre le chauffeur a pris le temps de m'appeller pour confirmer avant me livrer.
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3065

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU