Calculé à partir de 2399 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5463 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonne appréciation
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Chauffeur aimable mais ne portait pas de masque. En cette periode de pandémie, je trouve cela regrettable.
le 14/04/2021

suite à une expérience du 31/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bof... la livraison n'a pas été effectuée le jour prévu, par un livreur qui prétend m'avoir appelé alors que je n'ai reçu aucun appel... finalement effectuée le lendemain, mais dans ce cas pourquoi payer un supplément pour une livraison rapide ?
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 

3 / 5

3 téléphones pour livrer c’est beaucoup !
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Livreur agréable et poli cependant l’état de certains colis laisse penser qu’aucune précautions n’a été prise
le 31/03/2021

suite à une expérience du 17/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Merci pour votre retour qui est très important pour nous.

Un rappel va être fait à l’ensemble des chauffeurs afin que ce type de désagrément ne se reproduise plus.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

L'équipe Easy2Go vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

3 / 5

Très gros chargement une seule personne pour décharger j ai du l aider alors que j ai payé pour la prestation. précision : la personne ne m a rien demandé j ai simple eu pitié
le 30/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Merci pour votre retour qui est très important pour nous.
L'un de nos équipiers n'a pas pu prendre son poste Vendredi ce qui nous a obligé à effectuer la livraison avec un seul livreur.
Nous espérons que ces inconvénients ne vous ont pas trop dérangés.

L'équipe Easy2Go vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

3 / 5

Je devais être livré le 17/03, j'ai été livrée le 18/03, mon plombier cest donc déplacé pour rien car on n'avait pas les matériaux!
le 30/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous sommes désolés pour cet inconvénient.

Le magasin nous a confirmé un ordre de chargement de votre commande en date du 18/03 matin pour une livraison le jour même.

En espérant que votre chantier a pu s'effectuer malgré ce problème de planification indépendant de notre volonté.

L'équipe Easy2Go vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

3 / 5

Très handicapant la livraison au pied du camion
le 26/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/03/2021

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous sommes désolés de l'inconvénient que cela a pu vous causer, mais nous effectuons les livraisons selon les accords avec l'enseigne chez qui vous faites vos achats.
Nous vous recommandons également de prendre contact avec votre magasin habituel pour les informer de ce désagrément. D'autres options peuvent vous être proposées.

L'équipe Easy2Go vous souhaite une bonne journée.

Avis client

 

3 / 5

Livraison entre 9h et 13h livré à 16h30 après réclamation.
le 22/03/2021

suite à une expérience du 08/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Arrivée prévue avant 12h, livreur passé à 16h et sans masque !
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2399

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU