Calculé à partir de 1126 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3341 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas assez de suivi alors quand il y a un problème c'est un vrai casse tête. Et mes colis sont arrivés abîmés.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Achat chez Brico Dépôt pour un ensemble table + chaises de jardin. Malgré un retard de livraison visiblement dû à la préparation de commande en magasin, le chauffeur nous a appelé pour nous tenir au courant et faire au plus vite. Les chaises sont cependant arrivées abîmées : un problème venant soit de la préparation de la commande soit lors du transport, dans les deux cas les chauffeurs ont manqué de rigueur dans le contrôle des produits.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

3 / 5

j'ai du attendre entre 12h et 14 heures l'arriver de la livraison
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Un peu de retard sur l’ho Communiquée
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison demandée après 13h30 SMS de confirmation : entre 13h et 14h livraison après 15h Un peu léger pour le prix, d'autant qu'il a fallu négocier l'enlèvement du fauteuil remplacé
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

3 / 5

!!!
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Il y a eu un beug dans l'une des deux barres latérales. Je n'ai pas voulu rendre la marchandise car livraison trop compliqué.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

3 / 5

C'est de la part d'ikea qui m'ont livrer. Je n'aurait pas eu le numéro du responsable je n'aurais pas été livrer car c'était en surplus de leur journée du samedi. Ce n'est pas contre eux car malgré cette erreur j'ai été livrer le jour prévu par eux.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Très ponctuel
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

3 / 5

trop cher
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1126

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU