Calculé à partir de 1501 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7416 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Livraison demandée entre 8h et 10h, reçu à 15h. Aucune raison ne m'a été fourni par Easy2go. Cependant, les articles ont été livrés en bon état, chauffeur sympathique.
le 11/03/2022 par .

suite à une expérience du 22/02/2022

Avis client

 

3 / 5

J'ai acheté une maison donc javais prévu de venir à 17h pour la livraison et d'être avec mon mari pour contrôler la livraison. A 12h les livreurs me disent qu'ils viennent livres je n'était pas dans la maison. Je leur dit je peux être la a 13h 13h30. Je me dépêche pour y etre au final ils m'appellent à 14h pour me dire qu'ils seront là dans une demie heure ils sont arrivés vers 15h ont tout vidé rapidement sans me donner la possibilité de vérifier les cartons étant seule en plus pas évident. Ils mont dit vous sogner qu'on a livré vous vérifiez la c O mmande plus tard si problème vour avec brico depot. Un des plan de travail avime ils ont fait une photo. Sinon très gentils ont portés le masques.
le 17/12/2021

suite à une expérience du 03/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Nous avions convenu avec Bricodépôt d'un créneau horaire ( 16h-18h). Le livreur nous a téléphoné pour savoir s'il pouvait passer vers 13h30. Nous étions présents donc nous avons accepté ce créneau. Par contre, il nous a dit qu'il nous livrait en bas du camion, que nous avions payé pour cela. J'ai payé la somme qu'on m'a proposé -39 euros, il n'y avait pas d'autres choix. Quand il est arrivé, il a mimé un mal de dos et nous avons dû porter nos 5 colis jusque dans notre appartement. Nous étions prêts à l'aider mais il m'a semblé qu'il se moquait de nous. Je n'ai pas apprécié ce comportement.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

3 / 5

livraison était prévu dans la matinée. livre après 14h
le 29/09/2021 par Client.

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Horaires non respectés et il a oublié de me redonner un carton si je ne l’aurais pas dit
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Les boîtes sont arrivées défoncées. Gênant si je souhaite rendre un article.
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison tellement rapide que le livreur était là à 8h50 alors que la livraison devait être assurée entre 9h et 13h !
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

3 / 5

En retard sur horaire prévu
le 25/09/2021

suite à une expérience du 12/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pas vraiment ponctuel (2h de retard sur la plage horaire donnée)
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

3 / 5

livraison en principe entre 8h et 10h dans les faits le livreur est arrivé vers 11h30 sans que l'on soit prévenu du retard
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1501

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU