Calculé à partir de 1874 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4692 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Efficace
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Porter 50 paquets de 21kg de carrelage à la main, moi personnellement, je ne le ferais pas.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Plage horaire non respectee et livreur demandant de descendre recuperer le colis dans la rue
le 12/01/2021 par Client.

suite à une expérience du 30/12/2020

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour, malheureusement les commandes internet sont des commandes exclusivement faîtes au pied du camion.
Nous nous excusons pour le retard sur la livraison.

Cordialement.

L'équipe Easy2go.

Avis client

 

3 / 5

...
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Point positif: le livreur averti en appelant avant de livrer. Point négatif : le livreur n'a pas de bon a me donner pour que je puisse contrôler ma commande donc je ne sais pas ce qui m'a été livré. J'appel Bricot depot qui me dit que le livreur aurait du vous le donner. Aujourd'hui, je suis très embêté car beaucoup d'element de ma cuisine sont manquant. Cordialement.
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraison non respectés
le 28/12/2020

suite à une expérience du 20/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

RAS
le 26/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Venus à 16h au lieu du matin Colis à monter tout seul jusqu’en haut
le 25/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

3 / 5

....
le 18/12/2020

suite à une expérience du 05/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Dommage que je n'ai pas été livré le bon jour
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1874

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU