Calculé à partir de 1147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2693 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

correct
le 05/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Travail bâclé au niveau de la livraison, livreurs visiblement fatigués, pas de diable pour le portage.
le 24/01/2019 par .

suite à une expérience du 09/01/2019

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous avons fait le point avec nos équipes et nous vous présentons nos plus plates excuses.

Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement,
Bien cordialement,

L'équipe Easy2Go

Avis client

 

3 / 5

accueil peu chaleureux et compréhensif lors de la réservation
le 23/01/2019 par .

suite à une expérience du 17/01/2019

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous avons fait le point avec nos équipes pour corriger cela.

Nous espérons vous revoir prochainement,
Bien cordialement,

L'équipe Easy2Go

Avis client

 

3 / 5

difficile de faire autrement
le 19/01/2019 par .

suite à une expérience du 05/01/2019

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous espérons que notre service de livraison aura répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Nous espérons vous revoir prochainement,
Bien cordialement,

L'équipe Easy2Go

Avis client

 

3 / 5

Trop longtemps d'attente pour la livraison
le 19/01/2019 par .

suite à une expérience du 12/01/2019

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer chaque jour. Nous avons remonté cette information à nos équipes.

Nous espérons vous revoir prochainement,
Bien cordialement,

L'équipe Easy2Go

Avis client

 

3 / 5

Des coups dans la cage d'escalier
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 14/12/2018

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous sommes navrés pour cet incident. Nous regrettons qu’aucun signalement de votre part n’ait été fait à nos chauffeurs lors de la manutention. Nous avons fait le point avec nos équipes et les parties communes n'ont visiblement pas été endommagées.

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement et vous remercions pour votre compréhension,

Bien cordialement,
L'équipe Easy2Go
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1147

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU