Calculé à partir de 1212 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2421 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Service assez coûteux pour un service moyen
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes navrés de cet incident mineur. Soyez assurés que nous avons fait le point avec nos chauffeurs afin que cela ne se reproduise plus. Nous sommes ravis que la livraison dans son ensemble vous ait satisfait.

Nous espérons vous revoir prochainement.

Bien cordialement,
L'équipe Easy2Go

Avis client

 

3 / 5

CORRECT MAIS A AMELIORER SUR L ECOUTE DU CLIENT
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 14/07/2018

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Suite à notre conversation téléphonique, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. En effet, l’ensemble des colis sont livrés dans une seule et même pièce.

Nous espérons vous revoir prochainement,
Bien cordialement,

L’équipe Easy2Go.

Avis client

 

3 / 5

Pour que cela soit parfait il faudrait un véhicule plus adapter. A la livraison nous senti que les colis c’etait Un peu balader dans le véhicule ( nous n’avons pas eu de casse) personnel agréable . Je ne regrette pas
le 27/09/2018 par .

suite à une commande du 22/09/2018

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfait. Concernant les colis, soyez assuré que nous avons pris les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons vous revoir prochainement.
Bien cordialement,

L'équipe Easy2Go

Avis client

 

3 / 5

Colis recu en temps et en heure mais les livreurs netaient pas soigneux(colis tombe)
le 27/09/2018 par .

suite à une commande du 13/09/2018

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes navrés de cet incident. Soyez assurés que nous avons fait le point avec nos chauffeurs afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons vous revoir prochainement.

Bien cordialement,

L'équipe Easy2Go
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1212

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU