Calculé à partir de 1212 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2421 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

On nous avait annoncé une livraison dans les 2h.. nous avons attendu 3h.
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce retard. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que cela a pu entraîner. Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement.

Bien cordialement,
L'équipe Easy2Go

Avis client

 

2 / 5

Service très très cher
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

1 / 5

ponctuel. personnel non formé à la livraison (difficultés pour monter le matelas,cage d escalier abîmée )
le 27/09/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes navrés de cet incident. Soyez assurés que nous avons fait le point avec nos chauffeurs afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement.

Cordialement,

L'équipe Easy2Go
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1212

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU