Calculé à partir de 1880 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4682 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livreurs professionnels gentils et serviables à féliciter
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super !
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Service de livraison rapide, efficace.
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Avis client

 

5 / 5

la livraison c'est super passer , je recommande , merci
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

5 / 5

personnel dévoué et sympa
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, très gentils !
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Les autres enseignes font la livraison gratuite.
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison prévu entre 10h 12h annoncée entre 10 et 12j. A 13 h, et dans nouvelle du livreur, nous avons joint la plateforme d'Ikea qui n'avait pas d'élément de reponse sur ce retard qui n'était pas prévu. le livreur s'est présenté vers 15 h30 sans explication. .. Cette attente fut pénalisante pour nous car nous avons du attendre et remettre un rendez-vous. Nous allons d'ailleurs faire une reclammarion.
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nos équipes ont essayé de vous joindre mais malheureusement sans réponses nous sommes bien sur prêt à vous écouter si vous le souhaitez.

Merci de votre compréhension.

Cordialement.

L'équipe Easy2Go.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 189

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1880

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU