Calculé à partir de 1394 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2168 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C'est super équipe j'ai été très très bien reçu à l'accueil et vite prise en charge.. Je recommande
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapport qualité prix excellent. Moi perso j’arrête de charger ma voiture, de me garer en double file, et de porter 3 fois mon poids. Excellent service by IKEA
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon rapide et efficace
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Les livreurs on été très efficace et très aimable. Service au top! Colis reçus en très bon état.
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je regrette simplement que le nombre de colis sur le bon de livraison soit différent du nombre de colis indiqué sur le bon de commande IKEA.
Il a fallu tout recompter, appeler le service de facturation IKEA pour finalement s'entendre dire que dans les colis IKEA se trouvent d'autres colis IKEA ...
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation.
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Top
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Equipe très sympathique et efficace, merci pour le service :)
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Livreur excécrable, agressif au téléphone parce que ne trouve pas le nom sur l’interphone alors que c’est clairement indiqué. Pitoyable
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Commentaire de Easy2Go
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'entendre cela. Nous allons faire le point avec nos équipes. Nous aimerions également avoir votre avis concernant l'expérience de livraison : prise de commande, horaire de livraison, manutention dans la pièce au choix... Nous sommes à votre écoute pour tirer le meilleur de ces retours d'expérience.

Dans l'attente de votre retour,
Bien cordialement,

L'équipe Easy2Go

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 140

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
Easy2Go
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
Easy2Go
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1394

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU