Calculé à partir de 1386 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3876 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent efficace
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait Juste les personnes avait pas de masque
le 24/09/2020 par Client.

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Un peu de retard dans la livraison mais chauffeur / livreurs au top !
le 24/09/2020

suite à une expérience du 14/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Ok sur tout
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Disponible et respect des horaires
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

nickel
le 24/09/2020

suite à une expérience du 12/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

1 / 5

J'ai acheté des meubles à Ikea Tours. J'ai choisi Easy2Go pour la livraison rapide et j'ai payé 99 euros. J'ai renoncé à un meuble 30 min après, Ikea m'a remboursé de suite ! Easy2Go devait passer de 99 euros à 59 euros. Je n'est pas été remboursé. Pourquoi ? La personne du guichet, après avoir parlé au téléphone longtemps ( 10-15 min ! ) pour connaitre la procédure de remboursement, m'a dit que le logiciel ne marche pas et que quelqu'un du siège de Lille aller m'appeler .. C'était le vendredi 11/9/2020. Depuis, pas d'appel. Comment faire pour récupérer les 40 euros ? Ikea à remboursé le meuble de 400 euros tout de suite ! Je compte saisir "Les 60 millions de consommateurs" si rien n'est fait sous 48H.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident et pour la gêne occasionnée.
Votre remboursement a été effectué, selon les banques vous le recevrez sous quelques jours.

Suite à vos échanges avec notre service client, vous avez la possibilité de mettre à jour votre avis afin de transmettre votre retour sur votre expérience avec le service après vente Easy2Go.

Souhaitez vous avoir cette possibilité ?

Bien à vous

L'Equipe Easy2Go

Avis client

 

5 / 5

Ras
le 24/09/2020

suite à une expérience du 12/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

La livraison a été faite à l'heure, rien à dire.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 138

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1386

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU