Calculé à partir de 2475 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5503 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et gentillesse
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait par la livraison
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

4 / 5

après un échec du transporteur précédent emmenant notre commande à Nice alors que nous habitons Toulon, le service a été parfait, à l'heure, les chauffeurs nous prévenant de son arrivée, et nous déposant notre commande là où nous leur avons demandé de le faire.
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Les chauffeurs étaient trés aimables et professionnels. Les délais ont également été respectés. Le seule problème: j'ai choisi de me faire livrer dans une pièce et j'ai payé en conséquence (plus cher), or, ils n'avaient "pas le droit" de rentrer dans l'appartement en raison des circonstances actuelles et on dû laisser le produit sur le pas de la porte. Porter un lave-linge, lorsqu'on est seule et sans le matériel requis est... plus que compliqué, je vous l'assure! L'argent, lui, en revanche, m'a bien été demandé!
le 23/06/2020 par Client.

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Professionnel et agréable
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

1 / 5

En retard de 3h et personne ne préviens .. il a fallut que je fasse un mail et que j’appelle à plusieurs reprise pour savoir quand est ce que je serais réellement livrée.. pour le prix de la prestation vraiment du n’importe quoi !
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, sérieux, et sympa
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Service beaucoup trop onéreux!!!
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, pile à l'heure, livreur aimable et serviable
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Ras
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 248

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2475

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU