Calculé à partir de 1124 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2915 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Juste comme il faut professionnels
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait livraison dans les temps.
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très pro. Je recommande!
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace, fiable, respectueux des horaires convenus
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Un délai très bien respecté, des livreurs charmants et professionnels. Expérience à renouveler.
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien et ponctuel
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, livrée en tant et en heure! 👍 les livreurs ont été aimables et souriant. Rien à redire..je recommande 😉
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnes agréables !
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison ok . sauf que j'attends toujours ma facture par mail que j'ai donné à3personnes différentes qui se sont bien moqués de moi en me promettant l envoi dans la semaine.Alors je ne conseille pas vos services.
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Toutes nos excuses, votre demande de facture n'est malheureusement pas arrivée jusqu'au service concerné en temps et en heure. Le nécessaire a été fait par nos équipes. Nous sommes navrés que cela ait affecté votre image de notre société.

Nous espérons vous revoir prochainement malgré tout,
Bien cordialement,

L'équipe Easy2Go

Avis client

 

5 / 5

Livraison à l'heure prévue. Les livreurs font attention à la marchandise et ils sont très sympathiques
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 105

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1124

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU