Calculé à partir de 1148 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2710 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top mais trop chère
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 14/12/2019 par Client.

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Service de livraison rapide et ponctuel. Livreurs plutôt avenant et agréable. Très satisfait, merci
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et efficace malgré la difficulté d'accès.
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super ! Ponctuel et professionnel
Je recommande
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, la livraison était prévue le 04/12/2019 entre 19 et 20 h (confirmée pas sms). le livreur m'appelle 17 h 40 pour me signaler qu'il est devant chez moi, je travaille à 30 kms et il me faut donc entre 20 et 30 mn pour regagner mon domicile. Je lui dis donc de m'attendre et me presse pour rentrer. La livraison devait se faire à 2 personnes, sauf qu'il était tout seul pour 2 colis (au total 150 kg) à monter au 1er étage. J'ai essayé de l'aider mais pas les capacités. Le colis est tout de même livré avec un carton détérioré (réserve émise sur le BL).
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Commentaire de FLASH TAXICOLIS
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons que le traitement de votre réclamation par le service client Easy2Go vous aura apporté satisfaction. Souhaitez-vous mettre à jour votre avis ?

Nous espérons vous revoir prochainement,
Bien cordialement,
L'équipe Easy2Go

Avis client

 

5 / 5

Top
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Ikea avait oublié de fournir une partie de ma livraison (au pied du camion). J’ai été livrée des articles manquants le lendemain sans difficulté, et ce jusqu’à la pièce de mon choix !
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité, flexibilité et amabilité
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 115

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easy2go.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easy2go.fr

Description :

Solution de livraison urgente ou programmée pour particuliers et professionnels

Adresse :
FLASH TAXICOLIS
92 Quater B, Boulevard Solidarité
57070, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0320492013
customerservice@easy2go.fr
Représentant autorisé :
FLASH TAXICOLIS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1148

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU