Calculé à partir de 2799 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 25639 avis depuis le 27/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Beaucoup de problèmes lors des commandes, une relation clients à revoir, des livraisons aléatoires, des tarifs de moins en moins intéressants, des délais de plus en plus longs...
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/09/2019

Avis client

 

1 / 5

aucune écoute au sujet de la qualité d'impression
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Manque de professionnalisme certain! J'ai pris une option de livraison J+2 à 40€ supplémentaire, 5 jours après la date de livraison pour laquelle j'ai payé, toujours rien... Honteux!
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Un des faces de notre flyer A5 était mal imprimée, et le résultat est flou
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Les kakémonos que nous avons reçu étaient de piètre qualité et mais montés. c'est dommage, la dernière fois ils étaient parfaits. Je ne pense pas que je ferai de nouveau appel à Easyflyer car je vois la qualité de produits diminuer.
le 14/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande de cartes postales : elles sont arrivées cornées et déchirées pour certaines. Le rendu des couleurs à l'impression n'était pas celui attendu.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Après une première commande satisfaisante, j'ai réitérée l'expérience mais cette fois, une catastrophe! des cartes de visites mal centrées, mal coupées, une affiche en mauvais état, des badges mal imprimés. une commande désastreuse et un service client qui ne communique pas l'information et ne répare pas l'erreur commise et en plus vous fais comprendre que l'erreur vient de vous! une convention gachée par leur erreurs et un publicité gachée pour mon entreprise. Conflit toujours en cours...
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Retard de livraison. Difficultésss à joindre et échanger avec le Service Après-Vente.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easyflyer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easyflyer.fr

Description :

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

Adresse :
Easyflyer
21 rue de la Fonderie
45100, Orléans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  0 2 46 84 03 10
serviceclient@easyflyer.fr
Représentant autorisé :
Easyflyer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2799

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU