Calculé à partir de 3610 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 25460 avis depuis le 27/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit entrée de gamme de bonne qualité
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Délais et qualité conforme. Une service fiable.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Le même avis que le précédent : la preuve en est quand je disais que je restais sur ce site est que c'est le cas et que j'ai pu modifier ma carte de visite pour pouvoir la faire ré imprimer et la recevoir. ça aide beaucoup ma petite entreprise en ces temps compliqués ... Merci pour vos services.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Les délais n'ont pas été respectés et il n,y a eu aucun contact pour prévenir de ce contretemps. Rien à dire sur le produit, il est conforme à ce que l'on attendait.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,

Merci pour votre témoignage

Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison.

Nous constatons que notre service satisfaction clients a remboursé les frais des délais non respectés et vous a accordé un geste commercial.

Nous espérons que cette solution vous satisfait.

Très belle journée

Avis client

 

4 / 5

Contact avec un conseiller très bon mais sur le site pour la commande on croit que cest un lot de 12 pancarte...et en fait qu une seule ... il manque la liste déroulante ou meilleure explication dans la liste déroulante prix à l'unité par exemple...
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis client

 

4 / 5

C'est bien, je suis satisfait !
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Colis livré en retard, service client offre un geste commercial pour ne pas le respecter ensuite, je ne recommande pas du tout
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Satisfaction Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.

Belle journée

Avis client

 

2 / 5

commande pas arrivée dans les temps (24h de retard)
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison.

Votre commande a été remboursée et notre service satisfaction clients a confirmé cela le 06/07.

Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.

Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et produit conforme à mes attentes
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Qualité toujours au RDV mais, cette fois, 1 jour de retard dans la livraison (pas grave)
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 361

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easyflyer.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easyflyer.fr

Description :

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

Adresse :
Easyflyer
21 rue de la Fonderie
45100, Orléans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  0 2 46 84 03 10
serviceclient@easyflyer.fr
Représentant autorisé :
Easyflyer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3610

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU