Calculé à partir de 3618 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 25454 avis depuis le 27/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

relation client rapide et efficace , travail soigné et livraison rapide
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonjour suite à ma dernière commande vous m’avez demandé de modifier les couleurs qui soit disant ne passées pas alors que vous aviez déjà imprimé ce flyer sans problème!
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

3 / 5

J’ai commis une erreur car j’ai zappé le fait que la photo grand format que j’ai commandée devait être en CMJN et non en RVB. Mais le service PAO de Easyflyer ne sert visiblement à rien puisque ce service ne vérifie pas les documents... ce n’est qu’un « service passe plat »
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/07/2020

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,

Merci pour votre témoignage.

Le service satisfaction clients a répondu à votre requête et vous a expliqué que nous demandons toujours des fichiers en CMJN( cette information est disponible sur notre site).

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire, lors de votre prochaine commande n'hésitez pas à nous contacter au 02 46 84 03 10 de 8h à 20h si vous souhaitez plus d'informations concernant votre commande.

Excellente journée

Avis client

 

1 / 5

Franchement pour des pros, ce n'est pas terrible, plusieurs versions contradictoire, mauvaise foi et j'en passe.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu entièrement vous satisfaire.
Votre réclamation a été traitée et vous avez eu le remboursement car la commande est irréalisable.
Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services.

Belle fin de journée

Avis client

 

1 / 5

Retards de livraisons à 2 reprises, et pas de petits retard, demande de j+2 livré au mieux à J+7 Produits soit disant plus disponibles à l'impression... et par dessus tout, absolument AUCUN geste commercial. Et ils impriment en Italie....
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Satisfaction Client, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont. Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.

Belle journée

Avis client

 

5 / 5

envoi rapide et soigné
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis déçu par les dernières commandes car je n'ai pas été livrée dans les temps demandés et je n'ai pas été indemnisée pour la gène occasionnée. Une meilleure gestion : un appel par vos services aurait été le bienvenu mais j'ai du appeler.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Commentaire de Easyflyer
Bonjour,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous sommes très attentifs à votre avis et avons transmis votre commentaire au Service Satisfaction Clients, nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.

Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h.

Avis client

 

5 / 5

Site très complet, facile à comprendre et à utiliser, envoi rapide, packaging propre. Vraiment Nickel en tout point.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et bonne communication
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, tout est parfais et conforme manque juste un peu d'info sur le suivit et les dates données sont pas tout à fait exacte. Sinon à recommander.
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 362

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Easyflyer.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Easyflyer.fr

Description :

Easyflyer - L'Imprimerie en ligne - 100% SATISFAIT Livraison gratuite - Service Client gratuit et disponible

Adresse :
Easyflyer
21 rue de la Fonderie
45100, Orléans
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  0 2 46 84 03 10
serviceclient@easyflyer.fr
Représentant autorisé :
Easyflyer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3618

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU