8 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité mais expérience utilisateur sur le site web perfectible
8 déc. 2023
Avis vérifiéRoll-up arrivé dans les délais, très bonne qualité d'impression. Service client efficace et très sympathique.
Avis vérifiéRAS, impec
8 déc. 2023
Avis vérifiéBien qualité conforme à ma commande, livraison respectée.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé un retour sur une image peu visible. Il y a le service design c'est vrai, je ne l'ai pas pris. Je comprends. Rien de bien grave.
8 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et livraison rapide, merci beaucoup !
8 déc. 2023
Avis vérifiéNouveau site depuis ma dernière commande, très bonne expérience. Je n'ai juste pas très bien compris comment gérer l'insertion des images dans le PDF, ( pour une toile canvas ). Je m'en suis sorti mais mais très pratique je trouve. ou alors c'est moi..
8 déc. 2023
Avis vérifiéTravail très soigné. Bravo pour le choix du plexi mat en fonction de la photo qui est un peu vintage. Vraiment je recommande cette société.
Avis vérifiéService au top
8 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à un premier roll up défectueux. Très bonne proposition de remplacement. Et là aucun pb 👍👍👍
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d’exécution, résultat de qualité, aide téléphonique excellente. Je recommande vivement easyflyer et ce n’est pas ma première commande.
Avis vérifiéRapide & bonne qualité - Je recommande 👍🏼
8 déc. 2023
Avis vérifiéEn plus du service client, une grande efficacité et livraison rapide
8 déc. 2023
Avis vérifiéSite assez bien fait, livraison rapide et contact téléphonique efficace.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Envoi rapide et bien protégé.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro très satisfaite de ce site. Du début de la commande à la fin. Accompagnement parfait. Colis bien emballés. Étiquettes revendeurs possible. Top du top 👍🏻 En plus ils expédies parfois la commande plus vite que prévu. Je recommande. Pour les prix, on peux trouver moins cher je trouve juste cela dommage mais je met tout de même 5 étoiles .
8 déc. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
8 déc. 2023
Avis vérifiéAu top, rapide et soigné
8 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent rendu de la brochure commandée. Rapidité de la livraison du produit (avant la date initialemment prévue) Service client à l'écoute, joignable et m'ayant permis de régler un problème.