Avis vérifiéL'impression est floue
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
20 nov. 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation, prix raisonnable
20 nov. 2023
Avis vérifiéC'était un peu flou sur le site (l'image), le service client m'a rassuré et les cartes sont nickels
Avis vérifiéVraiment nul
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Afin de nous améliorer, votre avis est primordial. Pourriez-vous nous fournir plus d'explications quant au commentaire ainsi qu'à la note attribuée ? Merci par avance
Avis vérifiékjgh
Avis vérifiéPARFAIT
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris le service graphique en demandant un drapeau fond blanc logo turquoise. Je reçois un drapeau blanc bordure noire. Il fallait deviner sur le BAT que le rectangle noir était le ganssage du drapeau ... Vous avez validé le BAT nous ne pouvons rien faire ...Drapeau à jeter ...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous a récemment contacté dans ce sens en vous offrant un geste commercial . cordialement
Bonjour, oui après 20 minutes au téléphone et mon insistance à trouver une solution qui ne me convient pas. La personne que j'ai eu ne faisait que répéter en boucle vous avez validé le BAT nous ne pouvons rien faire. Aucune solution n'est venue directement d'elle.
Bonjour, Oui après 20 min d'insistance et aucune solution venue de la personne qui ne savait que répéter : vous avez validé le BAT nous ne pouvons rien faire. Je lui ai remonté des informations pour que les BAT soient plus clairs mais visiblement aucune envie d'aller vers une amélioration. C'est la 1ère fois que je ne trouve pas chez vous de solution via le SAV.
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés . En effet le BAT ayant été validé nous ne pouvons revenir dessus . Il ne faut pas hésitez à nous contacter si vous avez des questions avant validation . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h
si j'ai pris le service graphique avec comme brief : drapeau blanc logo turquoise je n'ai pas de questions à poser. Votre service aurait par contre pu mentionner : il y a une ganse de quelle couleur la voulez-vous ?
Réponse de easyflyer.fr
J'ai transmis vos retours au service client , celui-ci va revenir vers vous prochainement . Encore toutes nos excuses
20 nov. 2023
Avis vérifiéprobleme de transport encore !
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cet incident qui ne reflète pas nos standards de livraison. Nous transmettons votre commentaire au Service Client ,nous espérons que vos échanges avec celui-ci vous satisferont.
chronopost, c'est galère en France, pas très sérieux, vous devriez proposer sur votre site plusieurs transporteurs, quitte à payer plus cher, mais laisser le choix à vos clients :-) nous sommes souvent sur des délais courts avec compléments de paiements chez vous et au final on a pas nos délai a cause du transpoteur ...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Sachez que nous travaillons constamment afin d'améliorer notre site internet ainsi que nos services. Cordialement
20 nov. 2023
Avis vérifiéfacilité de commande , rapidité de livraison
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et envoyé très rapidement
20 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison Rapide mais Paquet un peu endommage a la reception et les coins de mes Cartes de visites un peu abimes du coup
20 nov. 2023
Avis vérifiéun peu fastidieux pour le cadrage et les marges
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, arrangeant. Vous pouvez y aller les yeux fermé!
20 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est trop rigide, pas assez fluide et intuitif. Par contre très mécontent de l'accueil téléphonique en cas de souci. Heureusement le service client via mail a été super!
20 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Site facile. Envoi express. Très satisfaite.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Rendu, qualité et livraison..
Avis vérifiéRapide et efficace
20 nov. 2023
Avis vérifiéSupport de très moyenne qualité avec un coup sur le fond du cadre