16 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi de la commande facile sur le site, réactivité du service technique car il y a avit un pb dans ma maquette, exécution et livraison dans le temps, matériel solide et de bonne qualité. C'est une bonne surprise pour une 1ère commande.
16 nov. 2023
Avis vérifiédélai respecté et commande au top
16 nov. 2023
Avis vérifiéQualité au top et rapidité !! Je recommande !!
16 nov. 2023
Avis vérifiéTarifs corrects et délais respectés. Un seul bémol, quand vous avez téléchargé votre fichier il manque un bouton pour quitter le site, du coup on ferme l'application et on ne sait pas trop si tout est bien enregistré jusqu'à recevoir un mail de confirmation. Petite amélioration sugérée.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide commande reçu avant le délai
16 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable, en tout point conforme à nos attentes !
16 nov. 2023
Avis vérifiéLa date de livraison indiquée lors de la commande, n'a pas été respectée. Malgré une livraison Express que nous avons payé 10€, le service client n'a rien voulu savoir, et répondait volontairement à côté de la plaque. Les cartes de visite sont donc arrivées trop tard, et certaines étaient abîmées en plus de cela...
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour Suite à votre retour et après vérification votre commande commande était prévue pour le 07/11 et cette li a été livrée le 07/11 à 14h01 par dhl . Pour les cartes abimées , merci de nous fournir des photos svp Cordialement
16 nov. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique et facile d'utilisation.
Avis vérifiéTrès bien 😊
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. Réactivité de livraison. Emballage soigné.
16 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, le rendu est super.
Avis vérifiéR.A.S
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès content de la prestation - facilité de composition - rapidité de livraison et conformité de la commande
16 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 12 kakémonos, l'assitance chat a super efficace et m'a aidé à ne pas perdre de temps!
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, comme habituellement.
16 nov. 2023
Avis vérifiéRapide efficace bon rapport qualité-prix
Avis vérifiébien
16 nov. 2023
Avis vérifiéBonne première expérience.
16 nov. 2023
Avis vérifiéFacile pour commander et livraison rapide.
16 nov. 2023
Avis vérifiépratique, complet, bonne ergonomie.