Le service d’Easyflyer est rapide et efficace, avec un site clair et intuitif. Les clients apprécient la qualité des produits et la réactivité du support.
9 nov. 2023
Avis vérifiéSuper qualité d'impression et de matériel pour le prix engagé, merci 😉
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe résultat est très satisfaisant. Nous avons appréciés aussi la disponibilité de vos agents par téléphone. Le seul bémol tient dans la difficulté à évaluer le rendu de notre document avec votre outil. Il y a d ailleurs des petites imperfections sans grandes conséquences dans la mise en page. Du coup nous n avons pas vraiment le sentiment d un doc vérifié par vos services.
Avis vérifiéPArfait.
Avis vérifiéTrès bon site
9 nov. 2023
Avis vérifiéBien on trouve de tout, et on peut commander en tant que particulier. Ce n'est pas réservé qu'aux entreprises.
9 nov. 2023
Avis vérifiéclient depuis longtemps pour moi le site est bien fait
9 nov. 2023
Avis vérifiéQualité reçu avec couleur enlevée et rayures
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes très attentifs à votre commentaire et l'avons transmis à notre Service Client qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais
9 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité à l'air d'être au RDV, mais ils n'ont pas imprimé le fichier tel quel et l'ont modifié. Je leur avais pourtant dis que ça semblait bizarre que l'aperçu ne ressemble pas au rendu final... Ils m'ont affirmé que c'était normal et que le service de vérification (payant ...) a soit disant que tout était conforme ... À croire que l'on paye les vérifications pour rien... Très déçu...
9 nov. 2023
Avis vérifiéBien, on trouve de tout. Et le service client est également reactif, première expérience positive, je pense que je reviendrai sur le site dans l'avenir.
9 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien ,il faut juste savoir bien manier la création et surtout ne pas avoir de problèmes techniques a la conception . Cela peut disparaitre au moment de l'envoyer ou cela peut bloquer . Après avoir eu plusieurs personnes ,une a mis le point sur ce qui bloque ,le conseiller m'a fait changer de navigateur peut être était ce la la raison du bug dans la procédure de conception avec problème d'envoi en fichier joint .Ils ne sont peut être pas responsables mais ils ont été très professionnels .
Avis vérifiéBien fait
9 nov. 2023
Avis vérifiéMagnifique, rapide et excellent service client!
9 nov. 2023
Avis vérifiéRoller banner arrived too late for the event even after paying extra for expedited delivery
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Oriflammes de bonne qualité réalisés rapidement. Merci.
9 nov. 2023
Avis vérifiérapidité du service - simplicité aussi pour la commande
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès mécontente, j’ai l’habitude de commande sur vinstaprint mais les délais de livraison ne me convenez pas, j’ai donc commandé sur esayflyer avec une livraison prévu le Jeudi, chronopost me contact et m’indique un retard de 24h donc livraison vendredi, je n’ai reçu ma commande que le Lundi donc plus aucune utilité. De plus, les contours des cartes sont abîmé. J’ai demandé un geste commercial qui a été refusé. Je ne recommanderai plus
Réponse de easyflyer.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Le Service Client a pris en compte votre remarque et vous fait un retur concernant le problème rencontré . Nous restons à votre disposition au 02 46 84 03 10 du lundi au vendredi de 8h à 20h pour toute demande.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTravail parfait, livraison express
9 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent site et envoi rapide
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRAS- Juste Parfait. Je recommande*****