Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 17 avis depuis le 07/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Innovation, simplicité, une solution indispensable pour les entrepreneurs nomades ou indépendants
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellentes prestations avec une application de qualité que je recommande !
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous étions 3 personnes à répondre, aux appels d'une même ligne. Nous avons donc choisi Easy Hotlinepour mieux répartir nos appels entrants. Application très pratique.
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Une application professionnelle au top ! Doté d’un personnel qualifié à notre écoute.
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Service activé rapidement, avec des économies à la clé !
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple d'utilisation, un vrai standard téléphonique sur mon mobile, bref avec cette application j'ai tous les services de communications unifiées sur mon mobile
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Solution souple me permettant de gérer plus sereinement et efficacement mes appels quand je suis en déplacement.
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

EasyHotline permet d'avoir toutes les fonctionnalités d'un standard téléphonique directement dans son smartphone. Un outil simple et efficace pour gérer ses appels professionnels.
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

5 / 5

mise en place rapide, application simple et intuitive, je ne peux déjà plus me passer de Laura
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Écoute et service tout est parfait!
Et l’application a changé ma vie pro!
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Easyhotline.fr

Description :

Souscrivez en moins de 5 minutes à EasyHotline, votre standard téléphonique virtuel, et recevez vos appels clients sur votre application mobile.

Adresse :
EasyHotline
485 rue Marcellin Berthelot, bât. Le Mercure C
Pôle d’activité les Milles
13290, Aix-En-Provence.
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.42.97.61.90
contact@easyhotline.fr
Représentant autorisé :
EasyHotline
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU