Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 17 avis depuis le 07/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai créé mon Entreprise et cette application a changé ma vie
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile à prendre en main, intuitif, interface épuré.
En termes de fonctionnalité, un vrai petit standard de poche !
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Transfert rapide d'un numéro fixe, appl8cation simple d'utilisation, un télé secrétariat qui me permet de perdre aucun appel !
Merci😉
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Une application qui me permet de perdre aucun appel client.
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi écoute des besoins et adaptabilité. Il me serait difficile de me passer désormais d’easyhotline. Le service Laura sont au TOp!
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2018

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute, fiable et réactif. service adapté
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2018

Avis client

 

5 / 5

L'application est ingénieuse pour traiter ses appels clients ... et le service de télésecrétariat idéal en cas d'indisponibilité
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Easyhotline.fr

Description :

Souscrivez en moins de 5 minutes à EasyHotline, votre standard téléphonique virtuel, et recevez vos appels clients sur votre application mobile.

Adresse :
EasyHotline
485 rue Marcellin Berthelot, bât. Le Mercure C
Pôle d’activité les Milles
13290, Aix-En-Provence.
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.42.97.61.90
contact@easyhotline.fr
Représentant autorisé :
EasyHotline
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
17

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU