La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
26 avr. 2024
Avis vérifiéPour dire vrai le cadeau n’est pas à la hauteur
26 avr. 2024
Avis vérifiéPrix le plus bas pour un filtre de la marque et livraison en moins de 24h .
26 avr. 2024
Avis vérifiédelais de livraison respecte un service client tres professionel tres satisfait je recommande
Avis vérifiébien livre
26 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produits conforme à la commande, rien à redire
26 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif et fiable.
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiésimple, rapide, efficace
26 avr. 2024
Avis vérifiéRas continuer comme ça
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande à l’identique d’une pompe de piscine en remplacement d’une vieille de 10 ans. Service client au top. Commande livrée en 48h chrono. Emballage soigné.
26 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent à tout point de vue
26 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide aux meilleurs. Support téléphonique très sympathique
26 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme.
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, produit conforme, tout tout bien. J’espère ne pas avoir besoin de SAV car je ne connais pas leur efficacité en cas de problème
26 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur efficace et service rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et très bien
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite très complet, prix attractifs, livraison rapide. Je n'ai mis que 4 étoiles à cause de la qualité de l'emballage. Colis sans rien pour caler les produits et fermé avec une simple bande de scotch. Mon colis est arrivé complètement ouvert (accepté néanmoins car complet), le scotch s'étant fendu sur toute la longueur, largement insuffisant par rapport au poids et gabarit du carton. Néanmoins je continuerais à commander sur ce site.
26 avr. 2024
Avis vérifiéChoix, prix, délai parfait.
26 avr. 2024
Avis vérifiéaprès réception de l'appareil, j'ai constaté un mauvais fonctionnement de celui-ci avec des résultats aléatoires, c'était samedi, j'ai envoyé un message au service Client d'Easy Piscines, Lundi matin, j'ai reçu un message du Service Client qui m'a informé d'avoir pris connaissance du problème et que le fabricant sera contacté pour répondre au désordre > Très Bonne Réactivité à l'avenir je consulterai le site pour d'autres achats