La marque www.easypiscine.fr est très appréciée pour ses produits de qualité, ses prix compétitifs et un service de livraison rapide et efficace. Les clients soulignent un service impeccable et un bon rapport qualité-prix, ainsi qu'une attention particulière portée à l'emballage.
26 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, et comma de conforme : parfait
26 avr. 2024
Avis vérifiéPour le site et les commandes rien à dire reçu en temps et en heure parfait. Pour le cadeau c’est sympa mais seulement un sac publicitaire type supermarché..ça ou rien c’est pareil
Avis vérifiéBon contact avec le conseiller Prix compétitif Livraison rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéL'information donnée est très claire, donc facile pour passer commande.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison .
26 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le site que je ne connaissais pas, et j'ai eu la suivie de mon colis et d'une date pour ma livraison j'étais informé chaque jour jusqu'à la date de livraison et les tranches horaires étaient bien respecté.
26 avr. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la réception, pas de soucis. Rien à dire. Très content
26 avr. 2024
Avis vérifiéUn rapport qualité/prix très bon, un des moins chers sur le marché avec une prise en compte de la commande et une livraison rapides.
Avis vérifiéRAS.
26 avr. 2024
Avis vérifiébonjour. article conforme et le moins chère du net , commandé le dimanche après midi ,reçu le mardi matin. je dis bravo .
26 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent site !!! Ils sont très pro, fiables et très sympathique. J’avais plusieurs questions auxquelles ils ont répondu parfaitement. Merci et à bientôt
Avis vérifiéParfait !!!
26 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et envoi rapide, je recommande.
26 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au Top ! Du choix, les meilleurs tarfifs et une livraison très rapide. What else?
26 avr. 2024
Avis vérifiéService et relations clients impec.
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite tres sérieux, suivi, réactivité, tarif intéressant. Bravo continuez c est tellement rare...
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande simple, rapide et sans surprise. communication facile et rapide
Avis vérifiétrés bon site
20 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la livraison Produit de qualité
20 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair. Bon rapport qualité/prix des produits. Livraison rapide. Emballage à améliorer dans les colis contenant plusieurs produits.