Calculé à partir de 86 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 123 avis depuis le 15/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Du premier contact à l'installation, l'expérience a été parfaite. On apprécie le professionnalisme des interlocuteurs sans oublier la compétence technique de l'installateur : une installation "hors-norme" faite avec qualité. Installée il y a 1 mois, nous voyons déjà les bénéfices de l'eau filtrée et purifiée.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace, tout en confiance, ravi de cet investissement.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

5 / 5

très bon produit, parfait.
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail délais respectés très satisfait à recommander
le 25/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Entreprise de qualité très professionnelle à tous les niveaux. Produits impeccables et performants c’est parfait !
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Top ! Quel bonheur de retrouver une eau de qualité au robinet ... Cela change la vie ! Entreprise tres sérieuse : conseiller technique, installateur très professionnel...A recommander !
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Je suis extrêmement ravie, charmée, et contente de l’ensemble des produits TNM. De qualité, efficacité immédiate. Peau, cheveux et organisme nous remercient. Nous sommes 5, dont deux prématurés, les effets de l’adoucisseur sont notables et intéressants. Et que dire de l’équipe, ils sont formidables, d’une gentillesse et d’une bienveillance sûres, suivi au top, équipe administrative aux petits soins. Je le conseil vivement, vive TNM. J’aurais du le faire bien avant. Les appareils électroménagers nous remercient aussi. Bien à vous
le 20/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Vraiment heureuse d’être équipée d’une eau pure! Notre famille consomme au quotidien et en toutes sérénités. Merci Tnm et à l’équipe très professionnelle
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation. Nous apprécions une eau douce depuis plusieurs semaines. Très bon service et suivi. Merci !
le 14/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

5 / 5

L'installation c'est très bien passée et dans les temps , ce qui est dit est fait aucune surprise. je recommande
le 14/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Eau-tnm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Eau-tnm.fr

Description :

Tnm, adoucisseurs d'eau et filtres sous évier. Votre partenaire pour la suppression du calcaire et des indésirables. Diagnostic gratuit et sans engagement.

Adresse :
TnM
160 route de Cannes
06130, Grasse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.22.48.05.40
jessica.erill@eau-tnm.fr
Représentant autorisé :
TnM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
86

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU