Calculé à partir de 86 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 123 avis depuis le 15/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable , équipe professionnelle, délais respectés et pose fates dans les règles de l art Il est rare de tomber sur des sociétés couvrant ces critères. De plus le système marche très bien . Bravo
le 14/12/2020 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait. Le site, le commercial, le technicien, les délais, le matériel, la fin du calcaire, bref, que du bon !
le 13/12/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes très satisfait de l’entreprise TNM. Toute l’équipe, en partant du commercial à la secrétaire et enfin aux techniciens, sont très professionnelle, sérieux et à l’écoute pour toutes vos questions. Nous les recommandons vivement !!
le 13/12/2020 par .

suite à une expérience du 02/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfait; Rien à dire sur le délais de commande, la durée de l'installation, l'amabilité de l'ensemble des intervenants
le 13/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très très satisfait
le 07/12/2020

suite à une expérience du 14/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

4 / 5

Installation réalisée dans les délais avec conformité du produit à la livraison. La prestation fut rapide et efficace et vérifiée. Le service client nous a joint très rapidement. Pour l'instant nous sommes très satisfaits
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Une équipe au top réactive très professionnelle ,aujourd’hui nous buvons une eau exceptionnellement légère et surtout débarrassée de tout les indésirables, fini les packs d eau Un grand merci à TnM Je recommande vivement
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Le service commercial, comme le service technique pour l'installation et administratif pour le suivi, sont tous top! Vraiment une société sérieuse, compétente, rigoureuse et ponctuelle. Je recommande avec joie TnM pour l'amélioration de votre santé par l'eau!
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel.
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Eau-tnm.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Eau-tnm.fr

Description :

Tnm, adoucisseurs d'eau et filtres sous évier. Votre partenaire pour la suppression du calcaire et des indésirables. Diagnostic gratuit et sans engagement.

Adresse :
TnM
160 route de Cannes
06130, Grasse
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04.22.48.05.40
jessica.erill@eau-tnm.fr
Représentant autorisé :
TnM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
86

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU