Les clients apprécient grandement le professionnalisme, la compétence et la cordialité des techniciens de TNM. Ils soulignent la qualité du matériel et l'efficacité des services, avec des installations rapides et soignées.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
24 oct. 2022
Parfait très satisfait de l’installation et du produit
18 oct. 2022
Entreprise sérieuse, bon service après vente.
13 oct. 2022
très bien ras
2 oct. 2022
J’ai récemment fait installé un adoucisseur et filtre à eau de chez TnM. Pour l’instant j’en suis très satisfaite. Candice la commerciale a été d’une extrême bienveillance et m’a expliqué en détail tout ce qu’il fallait savoir sur l’eau et sur TnM, avec test de mon eau à l’appui. Merci Candice pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Les dirigeants François et Jessica sont également très à l’écoute et disponible. Enfin, j’ai eu la chance de rencontrer Jean Luc et Vladimir pour l’installation de l’adoucisseur. Ils m’ont tout expliqué en détail et montré le fonctionnement. Je les remercie pour leur rapidité, gentillesse et professionnalisme. Je me répète mais merci à toute l’équipe TnM et à bientôt.
2 oct. 2022
société sérieuse mais je trouve la maintenance annuelle un peu chere
30 sept. 2022
Entreprise professionnelle et efficace Bon suivi du début à la fin Personnel agréable
24 sept. 2022
Très bonne explication sur la nécessité de mettre en place leur appareil.
24 sept. 2022
Un grand merci à toute l’équipe tnm qui a su répondre à la spécificité de ma demande (création d’un caisson pour cacher mon Adouciseur dans des parties communes) une installation au cordeau par Vladimir et des conseils très avisés par François une équipe au top !!!! Rare malheureusement de nos jours Tarif très compétitif ( plusieurs devis) Je recommande
24 sept. 2022
Très très satisfait, ils étaient consciencieux et aimables
18 sept. 2022
Tres bonne approche du commercial et un très bon technicien pour l'installation. Tres a l'écoute de me interrogations, tres gentil et a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de l'adoucisseur. J'ai été contacté par la suite par téléphone pour me demander si je n'avais pas de problème avec l'installation. Je n'ai qu'une chose à Merci TNM.
18 sept. 2022
Très bonne installation malgré la difficulté. Compétences, serviabilité et efficacité étaient au rendez-vous.
17 sept. 2022
Intervention rapide et propre. Nous avons repris un adoucisseur chez TnM suite à notre déménagement et nous sommes toujours aussi content.
27 août 2022
Service client présent et agréable; livraison et installation du matériel très professionelle.et soignée.
25 août 2022
Installation rapide et propre, très professionnel
19 août 2022
Très bon service dans l'ensemble commercial, technique et administratif
13 août 2022
Rien à dire Rdv rapide Prestation conforme à mes attentes Je recommande
10 août 2022
Je suis très contente l eau est délicieuse Et ma peau beaucoup plus douce Je vous le recommande Super merci
10 août 2022
Rendez vous rapide, installateur efficace et matériel simple à utiliser. Reste à voir la différence dans quelles mois avec une eau moins calcaire.
10 août 2022
Une équipe à l'écoute et très réactive, un technicien en or!! Calme et posé le travail est remarquable propre et sans surprise. Les artisans de cette qualité ce font rares de nos jours. Vous pouvez leur accorder toute votre confiance.