Calculé à partir de 127 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 211 avis depuis le 01/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Site sérieux mais produit peut être pas si miraculeux
le 20/11/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

3 / 5

interessant
le 15/11/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

3 / 5

beaucoup trots cher , comparé a la concurrence !
le 29/10/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Je met seulement 3 étoiles a cause du conditionnement avec le soit disant flacon doseur . Impossible de ne pas surdoser . avec une dilution de 4/1000 le diamètre du doseur devrait être au minimum divisé par 2 .
Vu le prix du produit le minimum est de fournir un doseur qui est vraiment un doseur et pas un doseur qui pousse au surdosage .
il faut utiliser une seringue graduée a la place .
Vraiment dommage , car ce produit est excellent , j'ai une Mercedes w210 cdi 170cv et la consommation est passe de +- 6 l à +- 5,4l avec un moteur plus souple .
et cela seulement après un plein .
Je conseille aux acheteur de prendre le flaconnage pour cuve a fuel moins cher et de se servir de la seringue en attendant , peut être un jour , un flacon doseur amélioré .
Autrement envoi rapide et bien emballé.
le 24/06/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Ce produit reste quand même un peu CHER..... les amis .... :-(....Frais de port aussi !!!!
le 31/05/2018 par .

suite à une commande du 17/05/2018

Avis client

 

3 / 5

pas d'avis à ce jour. 1/4 de flacon utilisé dans une cuve de 500 litres. pas encore observé les résultats
le 03/05/2018 par .

suite à une commande du 16/02/2018

Avis client

 

3 / 5

Comme bon
le 11/04/2018 par .

suite à une commande du 26/12/2017

Avis client

 

3 / 5

le site tient ses promesses pour ce qui est du délais de livraison.
le 10/03/2018 par .

suite à une commande du 28/02/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai mis mpoyen, car, après une semaine je n'avais toujours pas été avisé de la date de livraison. J'ai du téléphoner. En revanche, suite à mon appel, j'ai été livré le lendemain.
le 19/02/2018 par .

suite à une commande du 07/02/2018

Commentaire de ADDITIF CARBURANT
Bonjour Joseph,

Merci pour votre message et votre avis.

Vous avez commandé le 07/02/2018 et le colis a bien été expédié le 08/02/2018. Vous aviez sélectionné une livraison Colissimo et avez donc été livré sous 48h, soit le 10/02/2018.

Espérant que votre commande vous donne toute satisfaction,

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Additif Carburant
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Eboutique.xbee.fr

Description :

Additif tous carburants : Essence, diesel, fioul, gasoil GNR, ... Améliore la combustion, réduit les sur-consommations, réduit les émissions polluantes.

Adresse :
ADDITIF CARBURANT
12. rue Paul Langevin
93270, Sevran
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +33298975297
contact@additifcarburant.fr
Représentant autorisé :
ADDITIF CARBURANT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
127

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU