Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20 avis depuis le 26/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

un délai de livraison trés long et ce pour un cadeau de noel qui est arrivé Avec plus de trois / quatre semaines de Retard et un manqu d'informations concrètes face á ce contre-temps qui malheureusement risque d'arriver merci de votre compréhension
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

1 / 5

pas du tout satisfaite de ma commande ; la livraison ne contenait pas tous les produits commandés. j'ai adressé un mail à l'échoppe végétale suite à l'erreur concernant les box .ce dernier est resté sans réponse. L'échoppe végétale me doit donc un avoir de 19.10 euros.
le 23/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Commentaire de la maison au balcon
Bonjour Christine,
merci pour votre message.
Nous sommes navrés que le délai de réponse à votre mail ait pris du temps en cette période de Noël.
Nous y avons donné suite. Tous les produits ont été expédiés à votre domicile et nous vous avons indiqué par mail la marche à suivre pour émettre une réclamation au service de livraison.
Encore navrée pour ce désagrément.
Si vous avez des questions, faites-le nous savoir.
Belle journée
Amélie

Avis client

 

5 / 5

Très joli site ergonomique, agréable à consulter
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très agréable de pouvoir communiquer rapidement avec l’ équipe, très cordiale par ailleurs.
Mes amies ont été très satisfaites de leur box/cadeau, je recommande +++
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

des box de qualité
le 16/09/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

livrée rapidement à mon domicile très bien
le 09/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, très clair
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, je recommande !
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 24/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très contente merci ! Délais de livraison un peu long sinon tout est ok !
le 28/04/2019 par .

suite à une expérience du 04/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Echoppevegetale.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Echoppevegetale.fr

Description :

Graines bios et reproductibles, box jardinage pour potager sur balcon, accessoires jardinage durables et objets éco-responsable.

Adresse :
la maison au balcon
65 rue de la croix
92000, Nanterre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0621915465
hello@echoppevegetale.fr
Représentant autorisé :
la maison au balcon
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
14

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU