Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2754 avis depuis le 03/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Dommage livraison est moins rapide
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tous est super je suis très contente de mes commandes merci bonne soirée
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

je recommande......
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Depuis ma 1ère commande il y a quelques années, je reste fidèle a ce site car je n'ai jamais eu le moindre problème d'aucune sorte. Bons produits et rapidité d'envoi, prix très raisonnables, bref, je ne changerai pas à moins d'y être obligée.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait rapport qualité prix rapidité c'est mon vendeur préféré ;)
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top Attention au suivi de commande Ça bug de temps à autre
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Suite a la commande d'un kit, il me manquait un des éléments de la commande : un simple mail au service client et c'etait immédiatement réglé. Genre:immédiatement et avec un cadeau en plus pour le derangement! Je suis en general sceptique sur les avis mais là; chapeau bas à l'équipe!
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait. Très facile de trouver ce que l'on cherche.
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecig-privee.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecig-privee.fr

Description :

ecig-privee - La cigarette électronique sur mesure

Adresse :
E-Cig Group
2 rue de l’Amiral Cloué
75016, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  0645666480
contact@ecig-privee.fr
Représentant autorisé :
E-Cig Group
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
241

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU