Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2911 avis depuis le 03/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je mettrais pas toutes les étoiles tout simplement parce que c’est la deuxième fois que je reçois ma commande avec la moitié de mes fioles cassées se qui es très désagréable pour sont utilité mais surtout la perte assez importante de produits. Pas sûr que je recommande mais également que je vous recommande autour de moi ..
le 20/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis vraiment déçu par cette commande car la mini box que je viens de recevoir ne tient absolument pas la charge, que dois-je faire? vous la renvoyer pour un échange ?
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Les produits livrés ont un pb de qualité sur les embouts de flacons. Il fuit tête en bas.
le 05/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/01/2021

Avis client

 

3 / 5

La difficulté à trouver le bon produit les promos etc
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecig-privee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecig-privee.fr

Description :

ecig-privee - La cigarette électronique sur mesure

Adresse :
E-Cig Group
2 rue de l’Amiral Cloué
75016, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  0645666480
contact@ecig-privee.fr
Représentant autorisé :
E-Cig Group
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
96

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU