Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 632 avis depuis le 07/01/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prix compétitif, choix important, livraison rapide et SAV à l'écoute et efficace
le 20/12/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfit merci
le 09/12/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivité, notamment par le remplacement d'un spot défectueux. TB
le 08/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Très pro! ils m'ont renvoyé des spots gratuitement suite à la défaillance de ceux reçus.
le 29/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Site tres bien fait bon service livraison rapide
le 29/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas reçu les spots que je désirais ( j'avais pourtant précisé ce que je voulais) et ils ne correspondent pas à ceux de l'emballage. les ampoules sont absentes alors qu'elles sont bien marquées "included" bref grosse déception alors que jusqu'ici j'ai toujours été content de mes achats.
le 29/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Commentaire de Light My place
Bonjour,
Nous ne comprenons pas votre problème ??
Pourquoi ne pas avoir fait une réclamation chez nous ??
Effectivement sur ce produit, l'ampoule est fournie, et ce n'est jamais arrivé qu'elle soit manquante.
Cordialement.
Olivier
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Super site , très sérieux et rapide , je recommande +++
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait livraison rapide.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Site ok
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

19/20 😉
le 27/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Eclairage-de-jardin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Eclairage-de-jardin.fr

Description :

Des conseils d'éclairage d'architectes lumière et des luminaires extérieurs design à bas prix pour éclairer un jardin : terrasse, arbres, allées, fleurs, facades

Adresse :
Light My place
50 boulevard jean dorat
les hauts de l'esterel plage
83700, SAINT RAPHAEL
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0768499752
contact@light-my-place.fr
Représentant autorisé :
Light My place
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
93

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU