La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la diversité de son offre, et la rapidité de livraison. L'ergonomie du site facilite la navigation, tandis que les prix sont jugés intéressants.
3 juin 2021
Avis vérifiéJe donne rarement mon avis, mais là je dois dire, que tout est parfait, produit de qualité, petit appel téléphonique, pour valider ta commande et te donner le délai de livraison, et commande reçu pile poilé dans les temps, bravo
27 mai 2021
Avis vérifiéService correspondant aux attentes.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéparfait
26 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapide, marchand réactif, matériel bien emballé et à prix correct, je recommande !
23 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et complet
22 mai 2021
Avis vérifiétrés bien ,envoie trés rapide
22 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite.rapide
21 mai 2021
Avis vérifiéLes cartons n'ont pas d'ouvertures sur les côtés donc difficiles à transporter
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits bien emballés et d3 qualité Site sérieux à recommander
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Aucun problème.
20 mai 2021
Avis vérifiésite bien conçu, facile à utiliser. marchandises commandées et reçues sous 4 ou 5 jours, le service de livraison était excellent. excellente gamme de produits par rapport à d'autres entreprises qui ont des choix très limités, et les prix sont beaucoup moins chers.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéSite agréable.
Avis vérifiéTres bon service
Avis vérifiétres bon site
Avis vérifiéfacile d 'utilisation
20 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, bien emballée, une personne a même pris la peine de m’appeler pour s’assurer des conditions de réception, ce qui m’a permis de faire livrer ça ailleurs. Vraiment au top, je recommande sans hésiter.
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Excellent emballage de la marchandise. Merci
19 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et le pack est parfait. Très bien conçu Je recommande