Calculé à partir de 714 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1582 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très belle idée ! Concernant le site web, excellente conception. On ne peut pas faire mieux.
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Arbre offert en cadeau, j'espère être toujours de ce monde dans une quinzaine d'années pour le voir.
En espérant que votre entreprise ne coulera pas, je vous souhaite une longue vie.
le 14/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai simplement eu un peu de mal entre l'inscription et la première commande.
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas évident de faire. Un cadeau
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonne idée !
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Un petit problème pour donner mes arbres mais j’ai été aidée par mail.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente initiative
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé deux arbres pour deux personnes. Je n'ai eu confirmation que pour un arbre. Des recherches sont en cours. J'ai dû rechercher sur leur site les informations demandées.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair, engagé & très sérieux
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 72

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecotree.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecotree.fr

Description :

La nature a de la valeur, intéressez-vous à la forêt et elle vous intéressera à ses bénéfices. Adoptez l'investissement vertueux qui réconcilie développement durable et rentabilité.

Adresse :
EcoTree
110 rue Charles Nungesser
29490, Guipavas
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0644640120
contact@ecotree.fr
Représentant autorisé :
EcoTree
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
714

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU