Calculé à partir de 602 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1251 avis depuis le 30/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Innovant, vertueux
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Hâte de voir d'autres arbres et de nouvelles forêts
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable pour faire des cadeaux originaux
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour ce qui me concerne.
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Dommage, pas de numéro à appeler en cas de pb
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

4 / 5

pourquoi ne pas proposer des arbres à planter plutôt que des arbres déjà grands ? personnellement je ne les achète pas pour faire du profit mais pour laisser une planète "vivable" à mes petits enfants Cordialement
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Plein de nouveautés et également plein de possibilités et de choix concernant les arbres et la biodiversité. Des informations utiles concernant les forêts. Je conseille ecotree à de nombreuses personnes qui souhaiteraient faire comme moi, aider à ce que la terre soit vivable dans les prochaines années.
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je ne cherche pas un rendement a ce genre d'achat mais uniquement a protéger les arbres, donc votre action est positive
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

belle idée -que je découvre-
et j'ai envie de suivre et poursuivre
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est ergonomique. Simple d'utilisation et ludique.
Au delà de ça, je trouve le concept excellent.
Bravo la team Ecotree.
Continuez
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ecotree.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ecotree.fr

Description :

La nature a de la valeur, intéressez-vous à la forêt et elle vous intéressera à ses bénéfices. Adoptez l'investissement vertueux qui réconcilie développement durable et rentabilité.

Adresse :
EcoTree
110 rue Charles Nungesser
29490, Guipavas
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0644640120
contact@ecotree.fr
Représentant autorisé :
EcoTree
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
602

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU